수학더하기 정답 맞추기! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

수학더하기 정답 맞추기! 자유게시판

수학더하기 정답 맞추기!  

페이지 정보

작성자 슈퍼펭귄 (211.♡.127.245) 댓글 5건 조회 9,419회 작성일 17-01-17 13:33

본문

안녕하세요 저는 슈퍼펭귄 입니다, 오늘은 수학을 할껀대요 그리고 마지막에 나온 수학더하기 입니다^^

쉽고 안어렵고 더하기를 할수있는 신기한더하기와는이에요 자 그럼 시작해볼까요?

​2 + 4 = ?  

힌트​☞​   2+4=6

4 + 3 = ?  

힌트​☞​   4+3=7

​8 + 5 = ?  

힌트​☞​   8+4=6

​9 + 3 = ?  

힌트​☞​    ​9+3=12

6 + 5 = ?  

힌트​☞​    6+5=11

​3 + 9 = ?  

힌트​☞​     3+9=12

​1 + 2 = ?  

힌트​☞​      1+2=3

​4 + 1 = ?  

힌트​☞​      4+1=5

​쉽죠? 머리를 생각하면 더 잘해요 웹사이트에 보면 일일수학에 있어요 그리고 또는 수학에 프린터 하세요

http://www.11math.com/

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다람이님의 댓글

다람이 아이피 (59.♡.161.81) 작성일

이거 어떻게 하죠? 잘 모르겠는데 힌트가 이해가 안가요
나중에 답좀 가르쳐주세요

guest님의 댓글

guest 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

힌트가 아니라 정답이잖아;;

♕바나나맨♕님의 댓글

♕바나나맨♕ 아이피 (211.♡.127.245) 작성일

뭐래?? 우리 슈퍼펭귄이 힌트를 줬다고!!! 머 모르냐??

최고급 대표님의 댓글의 댓글

최고급 대표 아이피 (115.♡.180.248) 작성일

아는 척이나 하지마 거지야
지가 대표도 아니고 회장도 아니고 ㅉㅉㅉ

슬롯 MR님의 댓글

슬롯 MR 아이피 (79.♡.55.34) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 31명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐