내가 타닥 대통령이다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

내가 타닥 대통령이다 자유게시판

내가 타닥 대통령이다  

페이지 정보

작성자 1등(2) (118.♡.16.18) 댓글 8건 조회 7,239회 작성일 17-01-16 15:31

본문

7864명 중 1등 ^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다람이님의 댓글

다람이 아이피 (14.♡.12.59) 작성일

와 대단하네요

타닥탁탁탁탁님의 댓글

타닥탁탁탁탁 아이피 (71.♡.195.249) 작성일

복붙해놓고 자랑질ㅋ

1등(2)님의 댓글의 댓글

1등(2) 아이피 (118.♡.16.18) 작성일

퍼즐게임은 복붙안되는데 ㅋㅋㅋ
그리고 타자도 복붙안하면 1000타도 못넘김? 걍 쳐도 넘어가는거 아닌가;

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

유치하다ㅋ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.128.108) 작성일

ㅇㅈ!

슈퍼펭귄님의 댓글

슈퍼펭귄 아이피 (211.♡.127.245) 작성일

아주 잘했네

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

네네 잘 알겠습니다 1등님 자칭 대통령 오지네요 ㅋㅋ
지가 요새 화제였던 박모양인가?

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

니딴에가 대툥령 데면 지구 망한다 ㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 34명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐