급수및 문의 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

급수및 문의 자유게시판

급수및 문의  

페이지 정보

작성자 타자9단회장님 (1.♡.161.231) 댓글 14건 조회 16,629회 작성일 17-01-14 18:36

본문

그런데 있잖니 다람이 너는 보자하니 초보구나 그런데 너가 왜 횝장을 뽑아?

그리고 안내 내가 한개더한다

급수야 타닥회원 들 다봐

나 9단
아이스 6급

광하문마니아 5급

쪼꾸우유 2단

비회원은 모두< 9급 면접해도 안 올라감>

적당이하자 5급

달토끼 94는 9급다른사람 은몰라서 안 쓰고

자기가 있으면 됏글달아< 문의사항 내 전화번호 01047752572 카카오톡안함 메세지 문제보내기>

면접보고싶으면 메세지 보내 그럼

타자그만둘거면 메세지줘

다시한번 전화번호댄다

​전화번호는 010 4775 2572입니다

그럼 메세지 주세요 빠이

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타자9단회장님님의 댓글

타자9단회장님 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

나참고 한지민임

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

오 나 6단 대박 지미니 고마워ㅎ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (115.♡.180.145) 작성일

6단 이라서 좋겠다요다ㅜㅜ
나두 하고 싶은뎅ㅜㅜ

o아이스o님의 댓글

o아이스o님의 댓글

위 비밀글 꼭 봐 내 전번 있어

응 고마워 ㅋㅋ

타닥겨루기로 와 ㅋㅋ

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

나한테 전화나 메세지보내지마 그럼 나한지민임

o아이스o님의 댓글의 댓글

웅 알어 ㅋㅋ

광화문마니아님의 댓글

광화문마니아 아이피 (180.♡.219.225) 작성일

몇단 기준 알려주실 수 있나요? 저는 한 400~500타 쯤 됩니다

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (112.♡.33.203) 작성일

공개된 장소에 개인의 전화번호를 노출 시키는것은 위험할 수 있습니다.
개인정보는 한번 더 생각하고 올려주시길 바랍니다.

o아이스o님의 댓글의 댓글

오 타닥이님 어디 가신 줄 알았어요 ㅠㅠ

지미니...님의 댓글

지미니... 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

내 ㅋㅋ
500타 400타 정도는 7단까지 ㅋㅋ

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

나 한지민인데 회원가입이 잘안돼서그래
그런데 나는 이제 타자는 못치고 타닥겨루기를
1월27부터30일까지 만이 하고 기차에서 나한다 ㅋㅋ
타닥겨루기에 세벽 6시나 8시 10시나 오후5시에 만나
그런데 회원가입이 왜 풀린걸가
비밀번호랑 아이디를 입력했는데
이 dv없는거래 답장붙탙해요 그럼

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐