필독 닉 만드시는 분들 필독해주세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필독 닉 만드시는 분들 필독해주세요 자유게시판

필독 닉 만드시는 분들 필독해주세요  

페이지 정보

작성자 o아이스o (220.♡.203.162) 댓글 0건 조회 1,113회 작성일 17-01-14 16:30

본문

이름 정하시는 분들 이 글 필독 해주세요

요즘 많은 비회원 분들이 회원가입을 하시려고 하는데

다 좋습니다 다만 이름을 정할때 타닥사이트 아닌 다른곳에선 따와도

이미 회원이신 분들의 이름 또는 닉넴에서 따오는것을 자제해주시기 바랍니다

이미 회원이신 분들이 자신의 닉을 정하기 위해 공들인 것을 그냥 따먹는건 물론

자신을 따라한다 생각해 비호감을 느낄수도 있고사칭으로 착각할수도 있습니다

글고 지 혼자 닉 하나 따오지 않고 만들지 못하는것 처럼 보입니다

생각하는 능력이 부족한것도 아니고 다 상상(?)도 할수있는 분들이인데 말이죠

닉을 다른 회원의 닉에서 따온다면 저작권 침해까진 아니어도 상대방은 진짜 신고를 하고싶은 마음일수도 있습니다

이말은 전체를 따오진 않고 상대방의 닉의 일부만 따오는 것도 자제해달란 얘기입니다​

혹시 닉의 일부만 따오고선 안 따왔다고 억지 부리는 일이 없도록 해주시기 바랍니다​

저도 누군가 제 닉 "o아이스o​"에서 따온다면 진짜 기분이 아주 드러울것같습니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐