제 이름 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제 이름 자유게시판

제 이름  

페이지 정보

작성자 guest (14.♡.12.59) 댓글 6건 조회 4,389회 작성일 17-01-13 19:01

본문

저 닉네임을 정하려고 하는데 어떤 닉네임이 좋을까요?
​1. 다람이

​2. 바다돼지비계

​3. 딸기우유

​4. 아이스초코

​5. 여러분이 정하세요

​참고로 여자이름

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쪼꼬우유★~님의 댓글

쪼꼬우유★~ 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

딸기 우유는 빼주시면 안 될까요??저는 쪼꼬우유 잖아요....아!그리고 전 4번이 좋습니다!!~~

guest님의 댓글

guest 아이피 (14.♡.12.59) 작성일

저는 그냥 다람이로 하겠습니다. 쪼꼬우유님 답해주셔서 감사합니다

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

아이스초코 빼주세요

guest님의 댓글

guest 아이피 (124.♡.183.27) 작성일

똑같은것도 아닌데 왜 그러세요?? 누군 피해의식 있는줄ㅋㅋㅋ

o아이스o님의 댓글의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

있든 없든 그러는 님은 혼자 생각할 능력이나 상상력이 부족해서 이름하나 혼자 못 짓나요?
왜 어디서 따와서 만들어야 하는데요? ㅋ
글고 똑같지 않다고 뭐요 딱 봐도 제거 따온거 보이는데요
이름 짓는 사람들 필독 글 보세요
거기서도 똑같지 않다고 억지부리지 말라고 했는데 ㅋㅋㅋ

guest님의 댓글

guest 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

딸기우유는 얼마 전에 떠난 루비의 초기 닉네임인데...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐