타닥회장 및 다른 직무들 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥회장 및 다른 직무들 자유게시판

타닥회장 및 다른 직무들  

페이지 정보

작성자 o아이스o (220.♡.203.162) 댓글 1건 조회 1,460회 작성일 17-01-13 13:06

본문

안녕하세요 o아이스o입니다

최근에 타닥회장 및 직무들이 생기고 있는것같은데요

전 타닥직무는 불필요하다고 생각합니다

타닥회장 및 다른 직무들의 불필요성

1.타닥회장이 있든 없든 달라지는게 없다

2.타닥회장도 이 사이트에선 같은 타닥회원이다

3.타닥에서 직무를 맡았다고 타닥사이트를 관리 할수있는것은 아니다

4.타닥 관리인 및 운영자는 우리같은 회원이 아닌 "타닥이"이다

5.괜히 선거때나 회장 결정때 문제가 일어날수도 있다

예.서로 회장하겠다고 싸울수도 있다

등등

이런 이유들처럼 저는 타닥에서 회장이나 부회장,캐릭대표,등등​

이런 직무들에 대한 불필요성을 느껴서 이 글을 올립니다

말이 회장이지 다 같은 회원이잖아요​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지미니님의 댓글

지미니 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

그냥 재미로 하자!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐