누가 제일 좋은지 투표ㅋ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

누가 제일 좋은지 투표ㅋ 자유게시판

누가 제일 좋은지 투표ㅋ  

페이지 정보

작성자 쪼꼬우유★~ (119.♡.108.57) 댓글 9건 조회 6,864회 작성일 17-01-12 21:22

본문

1번.쪼꼬우유★~

2번.아이스님

3번.한지민님

4번.광화문마니아님

​더 생각나는 사람은 없네요ㅋㅋ

​누가 제일 싫은지에 투표가 아님니다

인기 투표와 같습니다ㅋ

그럼 안녕히게세요~​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

광화문마니아님의 댓글

광화문마니아 아이피 (180.♡.219.225) 작성일

음.. 이거 헷갈리네.... 저는 아이스로 하겠습니다. 이유: 내가 제일 좋아하는 1박2일 맴버랑 이름이 같에서

o아이스o님의 댓글의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

우왕 고마워 네가 뽑아준 한표에 감동 받음 ㅎ

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

지미니오빠요 <가장착해요>

똥파리님의 댓글

똥파리 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

지민이오빠요 이유:지민이 오빠말고는 다 안 만나봐서

지민이오빠 팬님의 댓글

지민이오빠 팬 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

지민이 오빠요 허이~~

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.188.165) 작성일

지민이 오빠!
왜냐하면: 내가 제일 존경하는 오빠이지유~

쪼꼬우유★~님의 댓글

쪼꼬우유★~ 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

지민이오빠는 인기가 많으냌ㅋㅋㅋㅋ

guest님의 댓글

guest 아이피 (125.♡.208.114) 작성일

쪼꼬우유님이에요

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

아이스
이유:나니깐

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 24명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐