단계별로 어떻게좀 해 봤는데 보이시나요?? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

단계별로 어떻게좀 해 봤는데 보이시나요?? 자유게시판

단계별로 어떻게좀 해 봤는데 보이시나요??  

페이지 정보

작성자 쪼꼬우유★~ (119.♡.108.57) 댓글 9건 조회 8,211회 작성일 17-01-12 20:36

본문

​1단계.​나는 쪼꼬우유 예요~

​2단계.​나는 딸기우유 아님ㅋ
​3단계.​타닥겨루기 많이 들어와 주세요!!

4단계.​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​보이시나요??

​5단계.​이젠 안 보이시죠??ㅋㅋㅋ

​(5단계가 제일 쩌네요ㅋㅋ)

​몇 단계까지 보이세요??

​5단계도 보이시면 짱이네여~

​보이게 할 수 있는 방법을 써서

​거짓말로 보인 다고 자랑하지 마세요~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

광화문마니아님의 댓글

광화문마니아 아이피 (180.♡.219.225) 작성일

1. 나는 쪼꼬우유 에요~~~
2.나는 딸기우유 아님ㅋ
3.타닥겨루기 많이 들어와 주세요.
4.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이시나요??
5.(이건 레전드각임 ㅋㅋ)

지미니님의 댓글

지미니 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.188.165) 작성일

1.나는 쪼꼬우유에요~~~
2나는 딸기우유 아님ㅋ
3.타닥겨루기로 많이 들어와 주세요.
4.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이시나요?
5.이젠 안 보이시죠?

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.188.165) 작성일

근데 왜 제껏 따라하세요?
아까 투표도 저 따라했잖아요!!!!!
다음부턴 베끼지 좀 마세요!!

쪼꼬우유★~님의 댓글의 댓글

쪼꼬우유★~ 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

죄송해요ㅜㅜ너무 신기해서 저도 모르게ㅜㅜ다음부터는 안 따라할게요ㅜㅜ근데 투표라뇨?????

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.124.232) 작성일

투표 따라했잖아요.............
암튼 화내서 미안해여...ㅡㅡ

쪼꼬우유★~님의 댓글의 댓글

무슨 투표요??????저도 죄송해요ㅜㅜ 근데 무슨 투표인지는 몰르겠어요.........

guest님의 댓글

guest 아이피 (14.♡.12.59) 작성일

5단계는 아예 적지않은 것 아니에요?

쪼꼬우유★~님의 댓글

5단계 적었는디.........

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐