이거 맞추면 천재!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이거 맞추면 천재!!!! 자유게시판

이거 맞추면 천재!!!!  

페이지 정보

작성자 guest (123.♡.35.2) 댓글 5건 조회 3,966회 작성일 17-01-12 17:42

본문

​안보이는 이 글 맞추면 대박!!!!천재임!

드래그 나 특수방법으로 답 확인 하고 적으면 안됨

1.지미니 오빠!존경함니닷!!

2.여러분들이랑 지미니 오빠! 새해 복

많이 받으세요~~

3.회장 하구 싶당~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쪼꼬우유★~님의 댓글

쪼꼬우유★~ 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

뭔가 1번은 말하기 좀 그런데...
1.지미니 오빠! 존경합니닷!!
2.여러분들이랑 지미니 오빠!새해복 많이 받으세요~~
3.회장하구싶당~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 3번째는 화장하고 싶다는줄 알았어욬ㅋㅋ 뭔가 다 말하기가 좀 그러네영ㅇㅇ근데 3번은 괜찮내영ㅋㅋ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.188.165) 작성일

드래그 했죠????
그리고 제가 발명 한 작품 따라하지 마세요!

쪼꼬우유★~님의 댓글

쪼꼬우유★~ 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

죄송해요ㅜㅜ드래그해서 봐도 됀다고 하신줄 알았어요ㅜㅜ무슨 글시인지 몰라요ㅜㅜ

광화문마니아님의 댓글

광화문마니아 아이피 (180.♡.219.225) 작성일

드래그 하면 된다는 것을 왜 알려주니..

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.188.165) 작성일

그러니까 그런 거 하지 말라구요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐