안내회장,타닥타닥 타자연습 검사 회장,순찰 회장,회장 뽑습니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안내회장,타닥타닥 타자연습 검사 회장,순찰 회장,회장 뽑습니다 자유게시판

안내회장,타닥타닥 타자연습 검사 회장,순찰 회장,회장 뽑습니다  

페이지 정보

작성자 guest (123.♡.35.2) 댓글 18건 조회 23,223회 작성일 17-01-12 17:36

본문

​회장 뽑습니당~ 

1.안내회장:지미니 오빠,아이스,루비,다이아,달토끼94,쪼꼬우유다크초코,봄이(이건 타닥타자 나의 옛날      이름),마법의 달빛,적당히 하자,광하문 마니아

2.타닥타닥타자연습 검사 회장:지미니 오빠,아이스,루비,다이아,달토끼94,쪼꼬우유,다크초코,봄이,마법의     달빛,적당히 하자,광화문마니아

3.순찰 회장:지미니 오빠,아이스,루비,다이아,달토끼94,쪼꼬우유,다크초코,봄이,마법의 달빛,적당히 하자,     광하문 마니아

4.그냥 일반 회장:지미니 오빠,아이스,루비,다이아,달토끼94,쪼꼬우유,다크초코,봄이,마법의 달빛,적당히                     하자,광하문 마니아

봄이는 제가 타닥타자 엣날 이름이구요^^지금 이름을 바꿀려고 하는데.....이름을 정해야 되서ㅋㅋㅋ그래서 글써놨어요^^참여 많이 부탁드리구요....지미니 오빠가 글 쓴 대표는 회장이랑 달라요ㅡㅡ 오해하지마세요ㅜㅜ

여기도 참여많이 해주시구요~~~~~

많이 뽑아주시고~전 안내회장 이나 검사 회장이나 그냥 일반 회장 이런 것 한 번 하구싶어요.

꼭 안 뽑아주셔도 되지만 오해하지 마시고 이건 제가 한 번도 다른분들도 안 해보셨다고 알지만 저도 한 번도 못 해봤거든요^^

꼭 안 뽑아주셔도 되용~ =8= =3=

암튼 많이 뽑아주세요~

이글 쓰면서 진짜 속마음:위에 내가 적은 것 중에 저기서 하나 라도 한번 해보고 싶다!!!!! 입니다ㅋㅋㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.35.2) 작성일

탈퇴 하신 분들도 계실 것 같지만 그래도 탈퇴 하기 전에 그 일을 생각하면서 댓글 달아주시면 됩니당~!!

쪼꼬우유★~님의 댓글

쪼꼬우유★~ 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

말할게 있는데여......저가 갓스터@고 응아니야에요......그러니까 다시 쪼꼬우유로 바꿔주실수 없나요????

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.35.2) 작성일

네^^바꿨습니당~
편히 댓글 달고 가시길 기도합니당~

광화문마니아님의 댓글

광화문마니아 아이피 (180.♡.219.225) 작성일

광화문 마니아랑 광하문 마니아랑 했갈리시나요?

지미니님의 댓글

지미니 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

나는 진짜 회장으로 어제 뽑혓어

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.188.165) 작성일

그건 대표구요

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

전 다 지미니 오빠추천이요 <강추>

똥파리님의 댓글

똥파리 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

저도 지민이오빠 다 추천이요 ~~

지민이오빠 팬님의 댓글

지민이오빠 팬 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

나는 지민이요 이유: 한지민이라는 연에인이 좋아서 ㅋㅋ

guest 아이피 (123.♡.188.165) 작성일

그런 말로는 무효 입니다~

지미니님의 댓글

그럼 누가 회장이냐?

쪼꼬우유★~님의 댓글

쪼꼬우유★~ 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

전다 아이스님 추천이요~

다람이님의 댓글

다람이 아이피 (14.♡.12.59) 작성일

안내: 지미니
검사: 아이스
순찰: 쪼꼬우유
일반: 지미니

guest 아이피 (115.♡.180.145) 작성일

야 다람아
너 그렇게
내가 마음대로 정해라고 글 쓴거 아닌데
왜 니 맘대로 하냐?

다람이님의 댓글의 댓글

다람이 아이피 (14.♡.12.59) 작성일

저는 그냥 추천 한 건데요

지미니님의 댓글

그럼 내 별명을 안내일반회장으로 바꿀개 ㅋㅋ

guest 아이피 (123.♡.128.108) 작성일

왜?님 맘대로?

타자9단회장님님의 댓글

타자9단회장님 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

타자9단회장님으로 한지민에서 바꿉니다 제가 가장 높으면서  저가 면접 봅니다 ㅋㅋㅋ
아이스는 6단 검사회장이고
쪼고우유는 2단 순찰회장이야
면접에서 붙으면 1단식올라가면서
최대는 16단이오 최하는 9급이야 ㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 22명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐