타닥겨루기!시간표 보고 댓글 달아주세요~욕설 하면 그때 바로 사이버수사대 신고!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥겨루기!시간표 보고 댓글 달아주세요~욕설 하면 그때 바로 사이버수사대 신고!!!! 자유게시판

타닥겨루기!시간표 보고 댓글 달아주세요~욕설 하면 그때 바로 사이버수사대 신고!!!!  

페이지 정보

작성자 guest (1.♡.80.252) 댓글 6건 조회 6,433회 작성일 17-01-12 13:04

본문

​안녕하세요...정지언 입니당 

제가 타닥겨루기에 시간이 안될때두 있구,될때도 있어서 글 씁니다.

어...일단 저의 시간표를 알려줄게요!(지미니 언니는 허락 안 맡고도 바로 올 수 있음!왜냐하면 내가 존경하는 언니니까!!!!!)

그럼 시작!

:6시~7시 50분까지!-​토요일 이나 일요일은 지미니 언니가 하자는 대로^^

5시~7시 까지!(오후),9시~10분까지

:5시 30분~6시 30분까지! ,9시 나 10시20분 까지!~6시 30분까지! , 9시      나 10시 30분까지!

:4시 30분~6시 10분(?)까지! , 9시~30분까지!(9시 30분까지)

:4시 50분~6시 10분까지!

​그리고 이렇게 글쓰기 나 댓글 다는 시간은 설날 빼고 4시 30분이나 50분입니당!!!

​근데 여러분께 드릴 말이 있는데 

제가 유튜브를 하잖아요ㅜㅜ근데 이름을 다시 지을려고 하는데...여러분들이 좀 지어주시면 안될까요?????

부탁드릴겠구요ㅡㅡ.........

제가 좀 재수 없더라도 양해부탁드립니다 -.- 

그럼 많이 댓글 달아주시구요

​여러분!​새해 ​복 ​마니 마니 ​받으세요~ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

근데 지민이 남자야 ㅋ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.35.2) 작성일

아^^
죄송해요^^
제가 여기서 예전부터 '언니' 라는 말을 많이 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송죄송
지미니 오빠도 죄송죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

이름은 지어니어니 어때? 좀 그런가?;;;

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.124.232) 작성일

그것도 좋지용~~~~~~~
꼭 한 번 아이스 언니가 내주신 이름으로 유튜브에서 빛을 내도록 노력하겠습니당~

지미니님의 댓글

지미니 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

나는 맨날 와 ㅋㅋ

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.35.2) 작성일

앞으로 잘 부탁드리겠습니다!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐