다시 이름 추천 ㅋㅋ > 시끌시끌 자유게시판 | 타닥타닥 타자연습

다시 이름 추천 ㅋㅋ

1번

2개

2번 1개로

이름 바꾸겟습니다

참고로 저는 이름 추천해주세요 

5시에 발표 ㅋㅋ

많은참여부탁합니다

1번숭중기

2번유시진

3번한지민

4번검둥이

5번횐둥이

6번해바라기

7번루피

8번상디

9번 고무고무파~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록
  • 한지민 () 답변

10번 고무고무파 ㅋㅋ

• 한지민 () 답변

11번 지미니

• o아이스o () 답변

원피스 따라하지마 그냥 한지민이라고 하던지 아님 지미니 아님 자칭고2 아님 자칭고딩
    야 근데 별명으로 자칭 고딩 귀여워 ㅋ

• 한지민 () 답변

타닥겨루기로 와 빨리

• 댓글의 댓글 guest () 답변 삭제

지민언니 우리 오늘 7시 쯤에 타닥겨루기 채팅 할래요?

• 한지민 () 답변

일단 내별명은 아이스도 좋아하고 근양 자칭고딩하고 있을게요 ㅋㅋ

• 자칭고딩 () 답변

미친이름 ㅋㅋㅋ 비회원 13번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트 사과 있음 그냥 발표할란당

민트 사과 예전에 다이아 언니가 썻던 이름입니당!

유시진아니면 해바라기로 하겠습니다 추첨해주세요 3시반에 발표 ㅋㅋ

• 광화문마니아 () 답변

알아서 정해라

• guest () 답변 삭제

비밀글 댓글내용 확인

• 지미니 () 답변

타닥겨루기로 와라

• 지미니 () 답변

이름 지미니 로 했어요 ㅋㅋ

이름 이쁘네염~^^

• 댓글의 댓글 o아이스o () 답변

내가 추천한것 아 뿌듯 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 댓글 보고 2시간(?) 이나 웃음(?)

• 댓글의 댓글 바나나우유★ () 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 댓글은 위대한(?)댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ