제 이름 좀 정해주실 분~정해주실 분만 들어오세요!욕하면 사이버 수사대 신고합니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제 이름 좀 정해주실 분~정해주실 분만 들어오세요!욕하면 사이버 수사대 신고합니다 자유게시판

제 이름 좀 정해주실 분~정해주실 분만 들어오세요!욕하면 사이버 수사대 신고합니다  

페이지 정보

작성자 guest (123.♡.35.2) 댓글 14건 조회 17,362회 작성일 17-01-11 12:38

본문

​안녕하세요~여러분!처음 왔는데...별명을 못 정하겠어요ㅜㅠㅠ 

그래서 여러분들한테 부탁을 해볼려고 합니다

일단 댓글 많이 달아주시고요. 제가 추천하는 별명을 댓글로 적어주시면 감사하겠습니다.

1.여름이,가을이,겨울이(이 3중 골라주세요)

2.쀼힝

3.하느리,구르미,별님이,달님이(4중 골라주세요)

4.youtoube-red*******(유튜브는 제가 유튭을 하고 있어서 했구요,****는 여러분들이 알아서 정해주세요)-저는 참고로 이름이 정지언 입니다  "지"자는 이룰 지, "언"자는 선비 나 선녀 언 입니다

5.(연예인이나 걸그룹이나 아이돌이나 배우 이름이나 소속사 이름 이런 이름 댓글로 부탁드립니다)

6.****'s******(****는 당연히 아까와 같이 쳐주셔야겠죠?)

7.단무지,무지,라이언,콘,제이지,어피치,네오,프로도,튜브 등(댓글로 달아주세요)

8.해씨별

9.해바라기씨 나 해바라기

10.하늘 바라기

여러분!이것 말고도 이쁜 이름 있으면 댓글로 알려주세요~

추첨을 통해  채팅방에서 놀거나  궁금한 것들이 있으면  Q%A로 답변을 해드리겠습니다!

그리고 정말 이쁘고 제 맘에 들면 선물 드릴 수도 있습니당~

그럼 참여 많이 해주시고 이쁜이름 많이 지어주세요~안녕!슉!ㅋㅋㅋㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

그러면요........저는 "눈꽃바라기" 추천이요!!!!!!(강력추천ㅋㅋ)

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.35.2) 작성일

감사합니다~추첨을 통해서 선물 드릴 수도 있구요, 일단 이름 이쁘게 잘 쓰겠습니당~언니~
우리 오늘 7시쯤에 타닥겨루기 채팅해염~

guest 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

7시에 타닥겨루기 콜이요~ㅋㅋㅋㅋ좀 빨리 와주세욤 7시 딱 오진 못 하나요?

guest 아이피 (1.♡.80.252) 작성일

아님 오늘 오전 12시에 할까요?지미니 언니도 참여할 가능성 있구요^^
12시 10분정도에 합시당~
그럼 댓글 기다릴게염~~

쪼꼬우유★~님의 댓글의 댓글

쪼꼬우유★~ 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

저는 눈꽃바라기 추천한 사람인데요.....내일
5시쯤?6시쯤?만나실래요???(4시쯤도 괜찮슴니다)시간이 지났으니까........
그럼 댓글 기다릴게요~ㅋㅋㅋㅋ

지미니님의 댓글

지미니 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

타닥천체

지미니님의 댓글

지미니 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

여자면 타닥공주 ㅋㅋ

guest 아이피 (123.♡.35.2) 작성일

여잔데....ㅜㅜ
이런 이름 말구 다른 이름 좀 지어주실 수 있을까요???

갓스터@~님의 댓글

갓스터@~ 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

1.눈꽃달꽃
2.핑크고양이
3.구름이
4.햄토리
5.요술공주
그런거?생각이 잘 안 나네요...ㅎㅎ

ㅎㅎ그래도 이쁜 이름 잘 쓸게요~

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

님 제 추천은요 님이 지으세요 이미 사용되고있는 별명들 어떤 애니나 연예인들 아님 썰렁한 단어들은 솔직히 넘 유치해보여요

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

이름으로... 지어니어니 이렇게 아님 따르게...

언니 그 이름 장 쓰겠습니당~
연예인들의 이름을 댓글로 써달라고 해서 화나셨다면  죄송합니당ㅜㅜ

장이 아니고 잘 입니다 ㅋㅋㅋ
급하게 하느라 오타 오류 발생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐