루비 언니만 꼭 읽으세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

루비 언니만 꼭 읽으세요 자유게시판

루비 언니만 꼭 읽으세요  

페이지 정보

작성자 봄이 (1.♡.80.243) 댓글 11건 조회 8,894회 작성일 17-01-10 17:24

본문

​언니 안녕하세요ㅡㅡ

사과하려고 글 올려요

그리고 저 ​정지언​ 인데요ㅡㅡ

그동안 죄송했어요

욕한거, 따돌린 거, 대든거, 나이 거짓말 한거, 정말 다 이것 말고 모두 다 제가 잘못했다고 생각하고, 후희가 되는것 같아요ㅜㅜ

제가 그동안 욕 한 이유는

제가 처음에 컴퓨터 방과 후 교실 으로 알아서 했었어요

그런데 제가 너무 심심해서 채팅방에 들어갔는데 막 아무 이유 없이  언니 오빠들이 욕을  했었어요

근데 저 진짜 따라한거 아니고 진짜 너무 힘들어서 이겨낼려고 욕을 했었어요ㅜㅜ

이상 욕한 이유는 끝내고 나이 거짓말 한거 말해줄게

이것두 욕한거 랑 비슷해 언니

그리고 나 2017년 기준으로 초딩 3 이에요

앞으로 욕 안 하고 친하게 지내자 언니

우리 조만간 문자 한 번 이나 채팅방 내일이나 12일이나 토요일에 채팅해요

언니 꼭 문자 주세요ㅡㅡ

용서 해주실 수 있죠??

언니 미안해요~

언니 답장 올때까지 반모 안 할게요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한지민님의 댓글

한지민 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

야 루비 떠났다고

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.80.243) 작성일

나 봄이 인데
한지민
나보다 1살 어린것 같기도 한데
어딜 대들어?
루비가 떠나?아니거든 븅신아
그리고 내가 그렇게 친절하게 루비언니만 보세요라고 적어놨는데
넌 대채 글을 읽는거야?마는거야?
상식이 없나?돌+i도 아니고  ㅂㅅ 도 아니고 뭘 어떻게 거지처럼 공부도 못 외워서 사는 것도 아닌데
니가 뭔 판사도 아니고 뭔상관인데?븅신아

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

그럿다고 봄이님 욕하는건 아닌거 같은데.......

o아이스o님의 댓글의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

그냥 또라이라고 하지... ㅋ

guest 아이피 (1.♡.80.252) 작성일

지금 저보고 말 하신건가요?????

아니 봄이 한테 얘기한건데 누구한테 돌+i라고 할꺼면 그냥 또라이 라고 하라고 ㅋ

바나나우유★님의 댓글의 댓글

바나나우유★ 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한지민님의 댓글

한지민 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

나18살이다

나보단 어린 18살 자칭18살지미니 귀여버

guest 아이피 (123.♡.195.53) 작성일

구라까네
8살 이면서
면상이랑 인생 잘 관리하셈~~ㅋㅋㅉㅉㅉㅉㅉ

guest님의 댓글

guest 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

루비님 떠나셨을걸요ㅇㅇㅇ아마도요ㅇㅇㅇ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐