다들 떠났네ㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다들 떠났네ㅠㅠ 자유게시판

다들 떠났네ㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 다크초코♥ (180.♡.199.59) 댓글 6건 조회 4,804회 작성일 17-01-09 13:58

본문

오랜만에 다시 돌아왔더니 다이아랑 루비가 떠났네... 나도 떠날란다ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

그러게... 그래도 루비는 떠난건 아닐껄? 다만 연말 아니 새해라서 방학이고 그래서 못 들어오거나 아니 안 들어오는 걸 수도...

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

뭐래요ㅉㅉ 글도 안 보세요? 루비가 떠난다는 글 올렸는데 타닥이가 지웠어요. 그리고, 루비가 역시나 타닥이가 자기 글 지웠다는 글 올린거고요;;

o아이스o님의 댓글의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

그래서 어쩌라고 루비가 떠난다고 글을 썼든 안 썼든 내가 게시판 글을 읽든 안 읽든 어쩌라고;;;
난 너처럼 컴퓨터에 달라붙어서 한정없이 시간 보낼수없으니까 그렇지
글고 아무리 시간 있어도 게시판 글 보고 안 보고는 내 자유잖아
근데 왜 사람 자유 갖고 멋대로 판단하는데?

달토끼94님의 댓글

달토끼94 아이피 (175.♡.42.166) 작성일

루비님 안 떠났습니다

guest 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

뭐래요ㅉㅉ 글도 안 보세요? 루비가 떠난다는 글 올렸는데 타닥이가 지웠어요. 그리고, 루비가 역시나 타닥이가 자기 글 지웠다는 글 올린거고요;;

guest 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

루비님은 떠나셨어요 단지 타닥님이 루비님 글을 삭제했을뿐이지요......

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐