한지민 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

한지민 자유게시판

한지민  

페이지 정보

작성자 o아이스o (220.♡.203.162) 댓글 9건 조회 9,707회 작성일 16-12-25 18:49

본문

한지민 이제 이글 읽으면 함부로 내가 저번에 내 이름 가르쳐줬는데

그거 유출 시키지 말고 내가 사는 곳도 유출 시키지 마

글고 어떤 아이스를 보든 진짜 내가 맞는지

내 이름 물어봐 글고 나 진짜 아이스 만 내 이름을 아니깐

나를 구별 할수있을거야 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

샤크파워2님의 댓글

샤크파워2 아이피 (114.♡.164.204) 작성일

님 타닥겨루기에 들어오삼 지금

샤크파워2님의 댓글

샤크파워2 아이피 (114.♡.164.204) 작성일

님 지금 밥먹어야됌 ㅈㅅ

한지민님의 댓글

한지민 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

내 알겠습니다

o아이스o 님의 댓글

o아이스o 아이피 (124.♡.183.27) 작성일

타닥이로 와봐

o아이스o님의 댓글의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

ㅇㅅㅇ? 이거 나 아님 ㅋㅋ ㅇㅅㅇ

한지민님의 댓글

한지민님의 댓글

빨랑 오세요

도티님님의 댓글

도티님 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

아이스 이름 윤시은 ㅋㅋ

도티님님의 댓글

도티님 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

나 한지민 ?? 너 윤시은 ㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐