여러분 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 자유게시판

여러분  

페이지 정보

작성자 다이아~★~ (58.♡.228.191) 댓글 8건 조회 8,191회 작성일 16-12-25 14:48

본문

여러분 저 이번주 수요일(12월28일)부터

1월 26일까지 진짜 미국 갑니다..

제가 캠프를 미국으로 가는데,

그 곳은 휴대폰 금지라서

타닥 1달동안 못들어올거에요 ㅠ

그러니 그 기간동안 들어오는 놈들은 다 ​사칭​입니다.

그러니 절대 그 기간동안 들어오는 사람들은 ​사칭​이니 오해하지 말아주세요.

그럼 마치겠습니다~!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

샤크파워2님의 댓글

샤크파워2 아이피 (114.♡.164.204) 작성일

아니 뭔말 ? 먼 그때들어오는사람들은 다 사칭이래 ?

다이아★~ 님의 댓글

다이아★~ 아이피 (124.♡.183.27) 작성일

어이가 없넿ㅎ 지가 사칭이면서 여러분 다이아★~ 와 다이아~★~ 를 구분하십시오

야무디님의 댓글의 댓글

야무디 아이피 (124.♡.183.27) 작성일

닉체좀 보세요
사칭님아

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

ㅉㅉ 아주 Z랄을 한다 사칭새끼

한지민님의 댓글

한지민 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

다이아님 타닥겨루기로 오세요

guest님의 댓글

guest 아이피 (182.♡.149.83) 작성일

왜요

guest님의 댓글

guest 아이피 (182.♡.149.83) 작성일

미국가서 재밌었어요
나도 미국 가고 싶다

봄이님의 댓글

봄이 아이피 (1.♡.80.243) 작성일

다이아 언니 폰말고 컴터로 하면 되잖아요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐