자유게시판 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판 자유게시판

자유게시판  

페이지 정보

작성자 HAYAN (59.♡.176.125) 댓글 12건 조회 22,259회 작성일 16-12-18 11:14

본문

자유게시판

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다이아★~님의 댓글

다이아★~ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

어쩌라고;;

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

뭔 쓸데없는 말하고 그러지?

guest님의 댓글

guest 아이피 (124.♡.183.27) 작성일

위에 노개념들 또있네요... 그냥 관심받고 싶다고 말하세요... 나이도 어리신 분들이.... 진짜 유치하네요^^

다이아★~님의 댓글의 댓글

다이아★~ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

뭔 개소리야ㅉㅉ 너 같으면 이게 뭔 말인지 이해가 가냐? 솔직히 내 말 조금이라도 인정하면서ㅋㅋㅋ
어쩌라는건지 물어본 걸 관심받고 싶어하는 걸로 보이다니 너나 철이 덜 들었나보군^^

o아이스o님의 댓글의 댓글

님 나이 갖고 그렇시는게 더 유치하네요^^

글고 생각해보세요 님보다 저희가 어리다면 당연히 님 눈엔 유치해보이지 않을까요?^^
말이 앞뒤가 계속..."나이도 어리신 분들이... 진짜 유치하네요"
이게 뭐예욬ㅋ 나이가 어리면 당연히 유치해 보이겠지...

o아이스o님의 댓글

글고 나이도 자칭 많으신 분이 여기서 뭐하세요?
저보다 나이 많은 분들은 중2고요 중2는 지금 시험기간이랍니다 그걸 보면 중2는 아니고
솔직히 중3부턴 여기 들낙하지 않을것같은데... 혹시 님은 여기 님보다 타칭 어린애들 트집 잡으시나요?
아님 나이 속이면서 나이 앞세우고 시비 거시나요?^^

o아이스o 님의 댓글의 댓글

o아이스o 아이피 (124.♡.183.27) 작성일

미안 나 사실 4학년이야

o아이스o님의 댓글

글고 왜 계속 님한테 한말도 아니고 자기와 관계있지도 않은 댓글들을 트집 잡으려고 애쓰시나요?^^

한지민님의 댓글

한지민 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

아이스 타닥겨루기애 안온다 정망

아 알았어 갈게

guest님의 댓글

guest 아이피 (124.♡.183.27) 작성일

아이스님 중 1이시라고요? 그러면(-3)-(+8)+(-7) 풀어보시고 일차방정식 설명 해보시면 인정해드리죠뭐 ㅋㅋ하셨을수도 있지만ㅋㅋㅋ
유치하긴요 닉넴이 더 유치하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐