1등 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

1등 자유게시판

1등  

페이지 정보

작성자 달토끼94 (1.♡.18.68) 댓글 6건 조회 8,508회 작성일 16-12-18 08:05

본문

저 타닥 요이땅에서1등 했어요!!

기분 넘나 좋아요!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 걸 기뻐하다니;; 타닥겨루기에서 1등하는 거 누구나 하는건데

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

그러게 ㅋㅋ 난 또 제목 보고 랭킹에서 1등 한줄...

guest님의 댓글

guest 아이피 (124.♡.183.27) 작성일

위에 아이스님 루비님 나이도 어려보이신데 노개념적으로 행동하시지는 마시죠 그냥 사람이 이겼다고 말할수 있죠? 너무 유치해서 못봐주겠네요

다이아★~님의 댓글의 댓글

다이아★~ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

닥쳐 넌 뭘 몰라서 하는 소리야
너 타닥타닥 처음 온 거 같은데 타닥겨루기에서 1등하는 건 1+1=2 문제를 풀어서 너무 기뻐요! 하는 거임 멍청아

o아이스o님의 댓글의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

님 나이 갖고 뭐라 하는게 더 유치해 보이고요
님이 진짜  저보다 나이 많으실진 모르겠지만
님 생각은 님이 저희보다 나이 많다고 생각 하시는거잖아요
그럼 님이 생각하는 것처럼 나이 많은 사람처럼 행동하세요
님이 어리든 늙든 저희보다 나이 많으실거라고 생각 하시니 나이 어린 사람들 트집 잡거나 시비 걸지 마세요
님이 게스트로 위장한 달토끼님이 아니라면 위 댓글들은 님 한테 한 말도 아니고 님과는 상관 없으니까 말입니다
글고 노개념 적이라뇨?
전 제가 말한 것처럼 랭킹에서 1등 한 줄 알았다고 말했습니다
또 님이 말한것처럼 저 달토끼님이 이겼다고 할수있다고 하셨잖아요
그럼 저희도 저희의 의견을 말할수있는겁니다
님 생각대로라면 저희의 의견에 대해서도 뭐라 할수없는 겁니다
님 생각이 앞뒤가 안 맞네요

guest님의 댓글

guest 아이피 (203.♡.21.17) 작성일

축하합니다 저도 1등 가끔 하는데

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐