심심할 때 한번 해보세요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

심심할 때 한번 해보세요. 자유게시판

심심할 때 한번 해보세요.  

페이지 정보

작성자 guest (112.♡.12.237) 댓글 3건 조회 3,828회 작성일 16-12-17 11:06

본문

이건 정말 솔직히해야 이루어집니다. 정말 입니다.
믿어보시고 한번해보세요.
여자만 보세요
이런다고 남자가 안볼사람아니겠지 ㅡㅡ
하여간 ,시작.
에이포 용지 하나 준비하세요, 뭐 하얀종이면 됩니다.
검은색 팬을 준비하시구요, 검은색이 됩니다.
그리고 하얀색종이에다가 아무대나,
1번부터 9번까지 쭈욱 적어 내려가세요.
적었다구요?
그럼시작하겠습니다. 심리테스트.
1.지금 자신이 무얼하고있었는지 아나요? 이글을 보기전까지 무얼하고있었는지 적으세요.
2.지금 생각나는 여자(동성)를 적으시구요.
3.자신이 사랑하는 남자(이성)를 적으세요
4.자신의 이름을 적으세요.
5.3번에서 적었던 남자의이름과 자신의 이름 한낱말씩 세보세요.
예) 김말순
정문민
김말순 할때, ㄱ 이 하나 ㅣ 두울, ㅁ 셋 << '김'을 다센거구요
이렇게 세시구요 남자의이름과 자신의이름을 샛죠?
그수를더하세요 , 예를들어 19+20 이엇다 치면39 가 되겠죠^^
그숫자를 적으시구요.
6.자신이 못하는 과목을 적으세요.(수학,과학,국어..등등 학생이아니라면 뭐어쩔수없죠^^
7.또 생각나는 여자(동성)의 이름을 적으세요.
8.좋아하는 숫자가 무엇인가요?1~9 중에 적으세요.(제일 중요합니다. 솔직히 하십시오.
9.소원을 빌어보세요, 이루어질수없는소원은 안됩니다^^(마법사가 되게해달라는둥..
내리지마십시오.
다썼으면 내리시기 바랍니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
해석-
1.나중에 남자친구와 이것을 같이 하게 될것입니다. (1번에 적었던것.
2.당신과 절친한 사람입니다. (친한사람
3.당신이 사랑하는 사람이지만, 이루어질수 없는 사람입니다.(만약 사귀고있다면 깨질것입니다.
4.그 숫자는 그나이때 한남자만 진심으로 사랑하게 될것이라는 것입니다.
5.4번과마찬가지.
6.나중에 당신의 자식들이 물어보게 될 과목입니다.(그러니까 열씸히하세요^^
7.당신이 싫어하는 사람입니다.(만약좋아한다면 어느부분에 짜증나는 부분이있는사람입니다.
8.그만큼 이글을 다른곳에다가 적어주십시오. 한곳에다가 1회.(클수록 좋습니다.
9.8번을 하신다면 이소원을 이루어집니다.
어느 과학기술과 점으로 인해 만들어진 이글.
이것은 정말이라고합니다. 어느나라에서부터 전해져온 이글은 총 1억명넘게 해왔다고하는데요.
진심으로했다고한사람은 99% 소원이 정말로 이루어졌고,
진심으로하지않았던 사람은 당연히 이루어지지않았다고 합니다 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

Z랄하네

광화문마니아님의 댓글

광화문마니아 아이피 (180.♡.217.224) 작성일

남자는 어떻게 하라는 소리야?

guest님의 댓글

guest 아이피 (112.♡.12.237) 작성일

이건 복사해서 쓴글이라 어쩔수없었어요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐