이번주는 광화문 못가네요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이번주는 광화문 못가네요 자유게시판

이번주는 광화문 못가네요  

페이지 정보

작성자 일차함수 (116.♡.197.105) 댓글 12건 조회 11,348회 작성일 16-12-07 19:17

본문

이번주는 광화문 못 갈 것 같습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  이유: 안면도 갑니다. 근데 대전이라도 가면 좋겠어요. 아직 일정은 없어서..........      광화문 마니아인 일차함수 올림.. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

어쩌라고요 안 물어봤어요

다이아!~~님의 댓글의 댓글

다이아!~~ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

그런 식으로 다른 사람을 비하하는 발언은 삼가해주세요.

guest님의 댓글의 댓글

이게 무슨 사람을 비하하는 말인가요? 어이가 없음ㅋㅋ

다이아!~~님의 댓글의 댓글

다이아!~~ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

아니 일차함수님이 그렇게 이야기 하는데
어쩌라고요 안물어봤어요라고 하면 기분이 좋겠습니까?
그냥 하지 말라면
 하지 말것이지
자꾸 왜 꼬투리를 잡아요?
어이가 없음ㅋㅋ

님이 뭔데 명령인가요? 하지말라는 말은 일차함수님이 해야지 왜 님이 간섭하냐고요;;
그리고, 아무도 안 물어본 건 사실이잖아요? 그래서, 어쩌라는건지 물어본건데 그게 사람을 비하하는 말인가요?
어이가 없음ㅋㅋ

o아이스o님의 댓글의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

저는 비회원이기 때문에 비밀댓글로 달면 볼 수가 없어요;;

o아이스o님의 댓글

앙 죄송요~~~

일차함수님의 댓글의 댓글

일차함수 아이피 (116.♡.197.105) 작성일

제가 자꾸 광화문 간다니까 좀 그래서 올렸죠

o아이스o님의 댓글

아뇨 전 저도 광화분 마니아 라고 올렸는데

o아이스o님의 댓글

그리고 그렇게 말하면 시비거는것 처럼 보일수도 있다고 했어요

Z랄하네

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐