퀴즈 답 공개~(좀 많이 늦었죠ㅠㅠ) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

퀴즈 답 공개~(좀 많이 늦었죠ㅠㅠ) 자유게시판

퀴즈 답 공개~(좀 많이 늦었죠ㅠㅠ)  

페이지 정보

작성자 ◇연화땽◆ (5.♡.114.199) 댓글 4건 조회 4,557회 작성일 16-12-04 21:20

본문

ㅎㅎ 죄송해요 겨울성경학교 때문에 답공개가 늦어졌네요ㅠㅠ   제 퀴즈를 보시면 사진이 있구요 오늘은 답만 공개 할게요!

​1번문제 답:  ​사바나캣 

2번문제 답:  대부분 ​물을 좋아하는 유일한 종류이다

3번문제 답:  ​이집션마우

4번문제 답:  ​집고양이 중 가장 달리기가 빠르다

참여자:​ 일차함수

정답자:​ 없음

참여해주신 분 정말 감사합니다~^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

일차함수님의 댓글

일차함수 아이피 (116.♡.197.105) 작성일

헐 교회다니세요? 전 반대로 절다니는데

다이아!~~님의 댓글

다이아!~~ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

ㅎㅎ 저도 교회 다닙니다 ㅎㅎ
친하게 지내요!

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

저도 교회다녀요!

일차함수님의 댓글

일차함수 아이피 (116.♡.197.105) 작성일

왜 나만 절다니지?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐