안녕하세요~ 저는 다크초코입니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요~ 저는 다크초코입니다. 자유게시판

안녕하세요~ 저는 다크초코입니다.  

페이지 정보

작성자 다크초코♥ (180.♡.199.59) 댓글 4건 조회 5,156회 작성일 16-12-03 14:47

본문

안녕하세요. 타닥타닥에 정말 오랜만에 와보는 다크초코입니다. 이 사이트에 친구가 많았었는데 다 떠나서 저도 떠났는데

다시 왔습니다~! 새로운 분들과 친하게 지내보려고 합니다~ 많은 친구 신청 부탁드려요^^ 

1. 성별/나이

저는 여자이고 13살입니다.

2. 거주지

저는 용인시에 위치한 분당선 죽전역 근처 아파트단지에 삽니다.

3. 좋아하는 것(취미)

지하철, 쿠키런에 관심이 많습니다. 죽전역도 분당선이 오는 역이라 분당선을 많이 이용하며 제일 좋아하는 노선입니다.

또 궁금한게 있으면 물어봐주세요^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

일차함수님의 댓글

일차함수 아이피 (116.♡.197.105) 작성일

좋아하는 색깔은? 근데 이웃 도시에서 사네요. 저는 수원 살고 거기에도 분당선 다녀요 물론 1호선도 다닙니다. 가장 가까운역 성균관대역 가장 가까운 분당선 지하철역 수원시청역입니다.

다크초코♥님의 댓글의 댓글

다크초코♥ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

노란색이요

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

친하게 지내요~ 저도 분당선 역 근처에 살아요ㅋㅋ

다크초코♥님의 댓글의 댓글

다크초코♥ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

반가워요ㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐