12살 언니 찾아요 (까먹음)(타닥요이땅에서 나 연화) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

12살 언니 찾아요 (까먹음)(타닥요이땅에서 나 연화) 자유게시판

12살 언니 찾아요 (까먹음)(타닥요이땅에서 나 연화)  

페이지 정보

작성자 연화땽>< (5.♡.114.199) 댓글 7건 조회 12,016회 작성일 16-11-28 22:01

본문

그언니가 볼진 모르겠지만 타닥요이땅에서 같이 수다떨어주던 언니 찾아요 그땐 게스트 였는데...ㅎㅎ 그때 저는 연화찡^^ 이었는데 이름 바꿈ㅋㅋ 이제 네이버계정 만들었는데.. 아무리 찾아도 안 와ㅠㅠ 그래서 그언니에게 네이버 주소 좀 다시 가르쳐 달라고 이렇게 희망가지고 올려봅니당! 그때 반모(반말모드)도 언니가 하라그래서 했엇음 나 기억나서 이 글 보면 제발 제발 연락 줘~~(이름은 생각이 나는뎅 주소가 생각안나ㅠㅠ)(주소 댓글로!)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

연화땽><님의 댓글

연화땽>< 아이피 (5.♡.114.199) 작성일

여기여기 댓글~♥  (언니가 특수문자 하는법 가르쳐 줬잖아!♥

guest님의 댓글

guest 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

저 그 언니는 아니지만 그 상황을 본 것 같은데... 라즐리씨?

◆연화땽◆님의 댓글의 댓글

◆연화땽◆ 아이피 (5.♡.114.199) 작성일

안녕하세요.. 답변해주셔서 감사해용^^ 제가 그 언니 정확한 이름은 모릅니다ㅠㅠ 그 날 게스트 계정이었거든요ㅠㅠ 그래서 지금 찾아다니는 중인데 틀린 답이라도 이렇게 댓글 달아주셔서 정말감사해요! 그 때 상횡을 보셨다면 그언니랑 저랑 저링 동갑이신 분 밖에 없었습니다... 혹시 동갑이신 분이 맞으시다면 댓글 달아주세요!

일차함수님의 댓글의 댓글

일차함수 아이피 (116.♡.197.105) 작성일

제가 곧 12살 이지만.... 저도 한 번 쯤은 본 것 같네요.... 기억이 안납니다ㅠㅠ

◇연화땽◆님의 댓글의 댓글

◇연화땽◆ 아이피 (5.♡.114.199) 작성일

답글 너무너무 감사하고요! 제가 이 타닥타닥을 매일 놀러와서 찾아보는 수 밖에 없겠네요ㅠㅠ 정말 감사합니다 만약 본 것 같으시다면 그 언니한테 제가 찾고있다고 연락 주세요~~!

일차함수님의 댓글의 댓글

일차함수 아이피 (116.♡.197.105) 작성일

다행이 하루에 4번씩 들어옵니다.

◇연화땽◆님의 댓글

◇연화땽◆ 아이피 (5.♡.114.199) 작성일

아 그리고 언니 댓글 달때 비밀 댓글로♥(네이버 주소 말이야♥)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐