루비 나쁨 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

루비 나쁨 자유게시판

루비 나쁨  

페이지 정보

작성자 곰설탕 (1.♡.151.198) 댓글 4건 조회 3,145회 작성일 16-10-04 22:30

본문

안녕 에메랄드 나 라즐리야 너한테 개인적으로하고싶은말이있어서 해.

나지금탈퇴했어.나 라즐리맞아 .

그리고 내가 적은뭐그거있잖아 그건 나도 모르겠어 진짜로.............................

진짜로 마음에 묻어드려고했다가 정말로 안되겠다 싶어 이글을 남긴다.

너가 나한테 어떻게 너를 배신했다고 했지? 그래 그 일은정말로 미안해.

근데 말이야..갑자기 너가 네이버아이디빌려달라고 하면서 샘이괴롭힌다고  네이버 아이디랑비번가르쳐달라고헤서 좀놀랐어..

그건 가르쳐줄수없는거잖아...

그래.........................................

이말만 하고 마칠께 나도너가 나쁜앤지 아닌지좋은앤지 모르겠지만 이오해만큼은 풀었으면 해....

그리고 이걸보시는 다른사람들께 말할께요...

혹시 기분나쁘셨거나 그런분은 정말로죄송해요.. 그리고................ 이제 저는 타닥요이땅을다시는 오지않을께요.

그러니 만약 다른라즐리가 보이신다면 그건저가 아닙니다..

아친구가 없어서 이런걸로라도 풀고싶었는데..............

이만 마칠께요..........

에메랄드야 너한테도 정말로 미안해..........

아그리고 나는119다님. 이제 못보겠네요..

그리고.............. 사실 마음만으론 계속 있고싶지만.............

저를 용서해실분은댓글로 말씀해주세요.

그리고..............

그럼..빠이...............

...........................................................................

이글을 읽고 루비가 나빴다는 생각이드시는분은 댓글로 루비나쁨 이라고적어주세요. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

아 그 사람이 제가 아니라는데 왜 자꾸 저한데 말하세요? 저는 님이 누군지도 모르고 네이버 계정을 빌려달라는 말은 태어나서 한 번도 한 적이 없습니다.
제 네이버계정이 있는데 왜 빌려달라고 하겠어요? 소설쓰세요? 누구신데 자꾸 저한데 이러세요?

guest님의 댓글

guest 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

루비착함 곰설탕나쁨
루비님이 아니시라는데 왜 자꾸 그러세요 이러면 곤란해요 입장을 바꿔서 생각해봐요

연화땽><님의 댓글

연화땽>< 아이피 (5.♡.114.199) 작성일

그럼 혹시 진짜 루비님이 아니구 루비님사칭 아닐까요? 그리고 곰설탕 나쁨 이렇게 하신 분도 솔직히 저분이 루비님 사칭을 본것일수도 있는데 그렇게 쓰시면 아되는거 아닌가여? 시비 같았다면 죄송합니다....

guest님의 댓글

guest 아이피 (182.♡.149.83) 작성일

그러게요 루비라는 이름이 여러가진데 어떻게 알아요
좀 생각하시고 말하세요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐