반모하실 분 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

반모하실 분 자유게시판

반모하실 분  

페이지 정보

작성자 guest (123.♡.129.115) 댓글 6건 조회 5,880회 작성일 16-10-04 06:56

본문

안녕하세요?

오랜만이네요..

제가 루비 언니와 다이아 언니 로ㅠㅠ 2~3달 동안 이나 안 했어요....ㅠㅠ

여기있는 분들이 욕을 쓰셔서 강해질려고 노력했는데 저는 그 루비언니와 다이아 언니에게 파도처럼 떠밀려 가는 것 같더라고요...

그래서 제가 저랑 같은 이름인 guest 님 정말 환영하고 우리 반모 할래요?

유튜브 채널도 하신 다고 했잖아요?

저 그 유튜브 영상 봤어요...

친하게 지내요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.151.198) 작성일

곰설놈님의 댓글

곰설놈 아이피 (1.♡.151.198) 작성일

안녕하세요 곰설놈이에요. 저회원가입 해서 이름을 바꾸었어요. 잘부탁해요.
할수있다면 회원가입하세요.

곰설탕님의 댓글

곰설탕 아이피 (1.♡.151.198) 작성일

님아 저가 곰설탕인데요...
곰설놈은 누구죠? 저유튜브 구독 해주셨어요?
곰설놈은 사기꾼이니 주의하세요.

곰설탕님의 댓글

곰설탕 아이피 (1.♡.151.198) 작성일

님 몇살이에요? 반모할려면 나이랑 이름은
알아야.. 나쁜뜻은아님니다.

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

반모하는데 이름은 왜 필요하냐... 사칭아ㅉㅉ

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

누군데 저랑 다이아를 아세요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐