라즐리가 에메랄드에게 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

라즐리가 에메랄드에게 자유게시판

라즐리가 에메랄드에게  

페이지 정보

작성자 guest (121.♡.194.5) 댓글 3건 조회 2,577회 작성일 16-09-12 19:14

본문

안녕 에메랄드 나 라즐리야 너한테 개인적으로하고싶은말이있어서 해.

나지금탈퇴했어.나 라즐리맞아 .

그리고 내가 적은뭐그거있잖아 그건 나도 모르겠어 진짜로.............................

진짜로 마음에 묻어드려고했다가 정말로 안되겠다 싶어 이글을 남긴다.

너가 나한테 어떻게 너를 배신했다고 했지? 그래 그 일은정말로 미안해.

근데 말이야..갑자기 너가 네이버아이디빌려달라고 하면서 샘이괴롭힌다고  네이버 아이디랑비번가르쳐달라고헤서 좀놀랐어..

그건 가르쳐줄수없는거잖아...

그래.........................................

이말만 하고 마칠께 나도너가 나쁜앤지 아닌지좋은앤지 모르겠지만 이오해만큼은 풀었으면 해....

그리고 이걸보시는 다른사람들께 말할께요...

혹시 기분나쁘셨거나 그런분은 정말로죄송해요.. 그리고................ 이제 저는 타닥요이땅을다시는 오지않을께요.

그러니 만약 다른라즐리가 보이신다면 그건저가 아닙니다..

아친구가 없어서 이런걸로라도 풀고싶었는데..............

이만 마칠께요..........

에메랄드야 너한테도 정말로 미안해..........

아그리고 나는119다님. 이제 못보겠네요..

그리고.............. 사실 마음만으론 계속 있고싶지만.............

저를 용서해실분은댓글로 말씀해주세요.

그리고..............

그럼..빠이...............

...........................................................................

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

누구세요...? 전 태어나서 네이버아이디를 빌려달라는 얘기를 한 번도 안 했는데... 누구십니까? 사기꾼이세요? 어디서 개수작이야ㅉㅉ

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.151.198) 작성일

야... 루비야 니친구라잔니 모른채하지마라.. 나도목격자다......

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.151.198) 작성일

아주슬픈사연이네 루비야 지금이라도 용서를빌어...
라즐리님 다시돌아와요...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐