저기 깜딱님이 캡처 물어봐서;; 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저기 깜딱님이 캡처 물어봐서;; 자유게시판

저기 깜딱님이 캡처 물어봐서;;  

페이지 정보

작성자 화이트 초코♥ (175.♡.191.244) 댓글 1건 조회 2,394회 작성일 15-03-03 20:24

본문

저기 네이버 툴바라고 네이버에 치시고 다운로드하세요 그리고 밑에c03950a493ee9a655d7e0c38b761b5a2_1425381323_7581.PNG이런게 있어요 그럼 들어가세요. 들어가시면 옆쪽을 보시면
c03950a493ee9a655d7e0c38b761b5a2_1425381325_7783.PNG또 이런게 있어요 거기에 들어가서 c03950a493ee9a655d7e0c38b761b5a2_1425381402_0704.PNG글자는 까먹었고 이런 그림과 함꼐 있어요 그럼 들어가서 다운로드 제대로 하시면돼요

그럼 다시 창을 다 닫고 다시 들어가면 위에 네이버 툴바가 떠요 근데 네이버 옆에 사전 북마크 캡처 메모 보내기 큇패스가 있죠? 그럼 캡처를 눌러서 직접지정에 들어가시면 약간 블럭 씌우는 것처럼 하면 되요,(바탕화면에 바란색 선이나오게 하는 것처럼) 잘되세요^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

깜딱깜딱님의 댓글

깜딱깜딱 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

감사해요~^^ 덕분에 캡쳐가 되었어요^^
의심한 건 죄송해요;;

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐