일본놈들ㅉㅉㅉㅉ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일본놈들ㅉㅉㅉㅉ 자유게시판

일본놈들ㅉㅉㅉㅉ  

페이지 정보

작성자 민트사과♥ (58.♡.228.191) 댓글 3건 조회 1,601회 작성일 16-08-27 13:21

본문

전 개인적으로 일본이 가장 싫네요ㅉㅉ일본놈들

일본 하시마섬에

우리나라 강제 노동 시키고 

작년에 그 섬을 또 유네스코 등재 해달라고 난리를 쳐서

유네스코에 등재 시킨놈들..ㅉㅉ

우리나라 부려먹은 곳이 자랑할 일이냐?

그리고 작년에 무도에서

하시마 섬에서 돌아가신 우리나라 분들 (강제 노동 당하시다가 돌아가신 분들)

공동 묘지(100명)에 가는 길이 완전 숲으로 되있어서 길을 말끔히 잡초 정리하고

그렇게 가는 길을 말끔히 만들고 제사도 지냈는데(무한도전에서)

며칠뒤 일본이 그길 아예 막아놈 z랄

그리고 우리반에서"독도는 일본땅!!!"

이러는 남자애들 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ이거나 먹어라ㅉㅉ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

훈훈잉님의 댓글

훈훈잉 아이피 (58.♡.237.210) 작성일

독도는 우리땅이죠!!덕후들이 그렇게 말한거일듯!!

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

6학년 1학기 사회에 일제강점기에 대해서 나옴. 이번 수업을 듣기 전에도 일본이 싫었지만 수업을 듣고나서 더더욱 싫어짐ㅗㅗ
원숭이들이 미쳐 자빠진 나라임ㅉㅉ 원숭이들 주제에 야한 거 드럽게 좋아하는 나라고 우리나라 여자 강제 노동에 성폭행 시켜놓고 몇 년전에 박근혜와 아베가 통화했는데
아베가 없었던 일로 해주면 돈 준다고 해서 박근혜 홀딱 넘어감ㅉㅉ 박근혜가 박정희(역대 친일파) 딸이라ㅅㅂ

슬롯 MR님의 댓글

슬롯 MR 아이피 (79.♡.55.34) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐