그딴..ㅉ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

그딴..ㅉ 자유게시판

그딴..ㅉ  

페이지 정보

작성자 민트사과♥ (58.♡.228.191) 댓글 2건 조회 1,885회 작성일 16-08-25 16:18

본문

​ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어머 지언아 안녕?

참 오랜이닿ㅎㅎㅎㅎ

니가 한말들,루비언니한테 한 말들 잘 생각해봤어

참나....ㅋㅋ역시 애는 애다....

야 나 니가 글 올린 거 사이버 수사대에 신고할 수 있음...

글고 민트는 꼭 이뻐야 하니?사과도 꼭 이뻐야하니??

(썩은 사과는 어쩌라고)

그리고 나는 민트사과란 이름을 내가 이쁘다고 지은거 아님 ㅋㅋㅋ

그리고 '남에게 쏜 화살은 다시 되돌아온다'는 내가 너한테 한번 해본 말인데 왜?(너무 4가지 없어섴ㅋ)

불만있냐?

그리고 니가 내가 한 말 똑같이 따라한 거 표절임ㅉㅉ

그리고 루비언니나 나나 ㅉㅉ 쓰는 거 넌 뭔 상관??

그리고,너 안똑똑하거든ㅉㅉ

혼자서 민트는 꼭 이쁘고 사과도 꼭 이쁘다고 주장하고 있으면서..(놀고있네.ㅋ)

"그리고 너는 정신 나갔으니까 나를 rock(넌 무슨뜻인지 모르겠지)아이로 생각하겠지ㅉㅉㅉㅉㅉ"

그리고 '남에게 쏜 화살이 다시 돌아온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

너나 욕하지나 말든지ㅉㅋㅋㅋㅋㅋ

아...재수없어.......

그리고 약한척이나 하지마..

남친 없으니까 약한 척 해서 사귀고 싶냐?

그리고 그따위 정지언은 참나........

나 평생 2학년 이렇게 4가지 없는 건 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그따위 너는 뭘 보고 자란거 ..?참나

그리고 나 이거 진짜 진지하게 하는 말인데....

너 계속 이렇게 나오면 나중에 Attention whore​됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠냐?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

캣층*님의 댓글

캣층* 아이피 (221.♡.166.100) 작성일

2...2학년...???

민트사과♥님의 댓글

민트사과♥ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

켓층님 제가 2학년이란 게 아니고 정지언이 2학년이란 거에요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐