욕...또 시작이네요... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

욕...또 시작이네요... 자유게시판

욕...또 시작이네요...  

페이지 정보

작성자 초코♥ (121.♡.172.188) 댓글 16건 조회 66,533회 작성일 15-03-02 20:52

본문

욕욕욕욕!!!!!!!지겨워 죽겠습니다!!!!ㅠ.ㅜ 어떡해요, 이런 사람들...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

화이트 초코♥님의 댓글

화이트 초코♥ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

아휴ㅠㅠ 이젠 패드립까지 어처피 도움이님이랑 담당자님꼐 말해도 상관이없네요ㅠㅠ 어처피 가짜였으니까 창2개 열고 퇴장하는척 ㅠㅠ 이젠 타닥이님뿐인가봐요ㅜㅜ

화이트 초코♥님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

그리고 저랑 핫도그님이 같이 강제 퇴장 시켜달라고 했더니 자기들은 강퇴 못한다면서 안됀데요 그게 자기가 직접 퇴장해서 강퇴라고 거짓말 한거죠ㅉㅉ

민트☆님의 댓글의 댓글

민트☆ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

저도짜증났던게 나중에봤더니 누가 그게 가짜라고하네요 결국 1명이 2명인척하고 ㅈㄹ한거죠 ㅉ

초코❤님의 댓글

초코❤ 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

그니까 요즘에는 진짜 이상한 사람 많아요

초코♥(타닥경찰4)님의 댓글의 댓글

초코♥(타닥경찰4) 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

위에 있는 초코는 가짜입니다. 저는 올리지도않았는데 사칭했네요..

초코♥(타닥경찰4)님의 댓글의 댓글

초코♥(타닥경찰4) 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

하트모양을 봐보세요. 진짜는 하트가 날씬하고 가짜는 하트가  뚱뚱해요.

화이트 초코♥님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥ 아이피 (125.♡.157.66) 작성일

저기 진짜세요? 진짜면 비밀암호 대세요 ㄴㅇㄴㅇ a형 워터 전 진짜에요.

초코♥님의 댓글

초코♥ 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

요즘 진짜 분위기가 안 좋아요

초코♥♥님의 댓글의 댓글

초코♥♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

사칭 그만하라고요!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사칭하면 될게 뭐있나요?!?!저는 이제 하트로 절대 안할겁니다. 하트있는놈들은 다 사칭놈들입니다

민트☆님의 댓글

민트☆ 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

아 진짜 사칭문제다

민트(진짜)님의 댓글의 댓글

민트(진짜) 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

???????????왜 사칭하세요?????????????????????????????????????

초코☆님의 댓글

초코☆ 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

사칭하지맙시다!!!!!!!!

초코(진짜)님의 댓글의 댓글

초코(진짜) 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

저기....아직도 절 따라하나요......제가 게시판 올린거 못보셨어요..?절 따라하지말아주시라고 말했잖아요....제발 저좀 따라하지말아줘세요...제발제발제발!!!!!게시판글을 못읽으셨다면 제발 절 따라하지마세요....어.? 민트님 근데 이상한게 있어요. 위에 누가 민트님 사칭했잖아요. 그리고 저도 누가 사칭했잖아요. 둘이 똑같은 사람같아요. 시간이 둘이 비슷해요!!!이러다 지구 사람들 다 이름 사칭하겠네요!!! 아니 외계인도 따라할건가요? 귀신도????강아지도 따라해서 왈왈 하겠네요

어???어??그러네요!!!뭐죠????

초코(진짜)님의 댓글의 댓글

초코(진짜) 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

채팅방에서 만날까요 민트님?

네 전 와있어요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐