민트사과 언니!우리 어디까지 가보는지 한번 해보자!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

민트사과 언니!우리 어디까지 가보는지 한번 해보자!! 자유게시판

민트사과 언니!우리 어디까지 가보는지 한번 해보자!!  

페이지 정보

작성자 guest (123.♡.128.166) 댓글 6건 조회 3,988회 작성일 16-08-23 19:58

본문

​ㅎ 

내가 그런다고 물러설 것 같아?

ㅉㅉ

다이아 아니 민트사과 이면 민트처럼 이쁘고 사과처럼 얼굴도 예뻐야 하는데 자기는 얼마다 이쁘다고 나 몰라~?

ㅉㅉ

언니가 나보고 그랬잖아!!!

기억해????ㅋ

알까 모르겠네....ㅋㅋㅉㅉㅉ

"남에게 쏜 화살이 다시 되돌아온다.."

물론 '언 니' 니까 알겠지....

언니가 자기 입으로 그렇게 말한건 분명 언니도 그렇게 당해봐서 그렇겠지ㅉㅉ

어린아이도 언니보단 똑똑한 머리가 있단 말이야!!ㅋㅋ

이제 알겠냐구!!

그리고 부모님한테 말하던가 말던가!

난 아빠한테 벌써 말했으니까

내가 루비 언니는 아빠없다고 그렇게 말한 줄 아나!!

내가 바보도 아니면서...

언니는 정신 나갔으니까 내가 또라이 미친년 이라고 나를 그렇게 생각하겠지.....

알겠지??

'남에게 쏜 화살이 돌아온다구ㅋㅋㅋ

나한테 욕하던지 말던지!ㅋㅉㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

36pt로 빨간 글씨 쓰는게 왜 따라하냐ㅉㅉ 그렇게 창의력이 없냐? ㅋㅉㅋ

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.242.138) 작성일

빨간 글씨로 쓰는 게 뭐 어때서!!
우리 나라에는 빨간색도 없나?
6학년 된 인간이 쳐 자빠져서 재수 없게....
나 6학년이 이렇게 또라이 처럼 말하는 것 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ
ㅉㅉㅉ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

니야말로 개 쳐 자빠져서 재수없는 또라이임ㅉㅉ 루비님은 우리나라에 빨간색이 없다고 한 적이 없는데 뭔 개솔? 그리고, 정지언 니가 루비님 따라하니까 그러시지ㅉㅉ

민트사과♥님의 댓글

민트사과♥ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

응 아니야~애야~그리고 세상에 못생긴 사과도 있거덩??

훈훈잉님의 댓글

훈훈잉 아이피 (58.♡.237.210) 작성일

에........

윤떠니님의 댓글

윤떠니 아이피 (116.♡.108.167) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐