좀 수상한 사진과 욕사진 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

좀 수상한 사진과 욕사진 자유게시판

좀 수상한 사진과 욕사진  

페이지 정보

작성자 타닥경찰4 (121.♡.172.188) 댓글 5건 조회 7,772회 작성일 15-03-02 17:19

본문

화초님 번호와 타닥님 사칭번호가 맞네요. 마찬가지로 저는 황당해서 null로 있다가 찍었습니다. 

그리고 욕도 삼가...;;;;제발~~~~~T.T

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥경찰4님의 댓글

타닥경찰4 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

혹시 화초님이 타닥이님 사칭하셨나요???

타닥경찰4님의 댓글의 댓글

타닥경찰4 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

너무 궁금하네요. 갑자기 한명이 더 들어오는데...화초님이랑 같은 번호인.....타닥님이.....오셨는데......사...칭...?

사칭했나여?ㅡ.ㅡ

뭐지?(민트)님의 댓글

뭐지?(민트) 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

뭐....지?

화이트 초코♥(타닥경찰2)님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥(타닥경찰2) 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

저기 죄송한데 저 아니에요 타닥이 담당자님도 가짜래요 그거 강제 퇴장도 자기가 창 2개 만들어서 퇴장하는 척 나간거래요. 근데 진짜 저 아니니까 자꾸만 욕하고 의심하지 말아주세요......ㅠㅠㅠ 전 아닌데 괜히 슬프네요ㅠㅠㅠ

초코♥님의 댓글의 댓글

초코♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

진짜요??어디서 얻었어요? 그 정보는...?뭐야....담당자님이.....그럼 임무도 다 지금까지 가짜였던거에요???

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐