여러분 꼭 보세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 꼭 보세요 자유게시판

여러분 꼭 보세요  

페이지 정보

작성자 guest381dime22 (61.♡.103.92) 댓글 5건 조회 7,738회 작성일 15-03-01 15:29

본문

여러분  왜 다들 혼자 강퇴, 타닥경찰, 뭐 그런것들 만들어서 타닥이님 사칭하고 막 그러시는거죠?

타닥이님 말씀으로는 그런거 없다고 하는데..

타닥이 담당자님..?

님 누구세요?

관리자 사칭하고 난리네

참내

아까 밍가밍가님이 쓴 글 봤어요

거기에 대한 타닥이님의 Re 도 봤고요..

이런 사칭짓 하지 마세요 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초코♥(타닥경찰4)님의 댓글

초코♥(타닥경찰4) 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

님이 묻기 전에 제가 먼저 말할수 있나요? 님이나 누구세요? 경찰은 사칭이나 변태짓하는 사람 그리고 욕하는 사람들을 담당자님께 말해서 강퇴시키게 하는 거에요. 그런데 왜 님이 경찰과 상관이 있죠? 전 정말 궁금하네요.

초코♥(타닥경찰4)님의 댓글의 댓글

초코♥(타닥경찰4) 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

감시를 하는거죠 짧게 말해서

화이트 초코♥(타닥경찰2)님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥(타닥경찰2) 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

맞아요 저두 명 받은 사람인데 게스트님이나 이름 밝히세요

타닥경찰님의 댓글

타닥경찰 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

게스트님 죄송한데 요즘에는 사람들이 도배하고 욕하는 사람들이 많아요. 그래서 타닥경찰이 되어서 그런 사람들을 보고 게시판에 글을 올리는 거에요.

민트♥(타닥경찰3)님의 댓글

민트♥(타닥경찰3) 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

요즘 사칭하는 사람이 많고 해커도 많아서 아이디 비번을 다 알아낸다고 하네요.뭐 암튼 그건 그렇고 저희는 원래 tdtd였다가 이름을 바꿨습니다.그리고 만약 가짜라해도 우리가 타닥요이땅을 보호할려고 이러고 있는데 왜 그러는 거죠?저희가 착한일을 하는데 왜 참견하세요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 29명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐