광고 지워달라하시는 분들에게 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고 지워달라하시는 분들에게 자유게시판

광고 지워달라하시는 분들에게  

페이지 정보

작성자 쉴더 (72.♡.177.209) 댓글 12건 조회 4,743회 작성일 16-01-09 12:33

본문

일단 여러분이 없애달라하시는 광고, 눈의 거슬리기만 한다고 생각하시는분들이 많으신데..

드라마나 티비에서도 보셨듯이 마지막에는 지원해주시는 분들의 가게이름, 또는 홍보를 해주십니다.

이유는 제작을 지원하기 때문이죠. 이 사이트도 지원을 받습니다.

공짜로 운영되는게 아니구요;;

광고를 통해서 수익을 얻는겁니다.

여러분들 눈에 어떤식으로 거슬리는지는 모르겠지만 겨우 맨 아랫칸에 광고 1개를 가지고

거슬리신다 하시면, ;;;;

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아듀2015♥님의 댓글

아듀2015♥ 아이피 (27.♡.157.56) 작성일

저도 압니다만, 이용하시는 고객 또는 회원님들의 편의가 더 우선이라고 봅니다..

병신년님의 댓글의 댓글

병신년 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

저같은 사람들도 고객이 아닌 그냥 단순한 유저입니다.
저희가 이분한테 보태드린게 없으면 고객이 아니죠.
저희는 그냥 타자측정이란 기능을 공짜로 사용하는거고 운영자는
쪼그만한 광고하나로 수익을 얻는겁니다.
다른 사이트에서도 이런 광고들은 흔히보실텐데
여기서만 이러지 말자는 겁니다.

아듀2015♥님의 댓글의 댓글

그래서, 제가 "고객 또는 '회원'"이라고 했잖습니까? 그리고, 전 병신년(쉴더)님께 문의한 적 없었는데 왜 상관이신거죠?
(닉넴은 왜 병신년이래...)

2016년이 병신년이잖아요..;;

그리고 그쪽이 댓글을 다셨는데 뭔 말이실까?
난 답변이라는 당연한 기능을 이용한것 뿐인데?
답변을 원하시지않고 댓글을 다신거라면 여기에 글 쓰실
필요가 없으셨을텐대.
싸가지없다고 받아들이시지 마시고 생각좀 해주세요.

당신이 광고 없애달라는 분이라매요? 그게 저잖아요. 그럼 저한데 말 한 거잖아요? 근데, 이제와서 무책임ㅋ

쿠키님의 댓글의 댓글

쿠키 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

무슨 개소리인진 모르겠지만 대충 알아먹었습니다.
근데 전 그쪽이 광고없애달라고 한 장본인이라고 저격한적도
없고 이야기가 점점 삼천포로 빠지시는데 전 님이 댓글달길래
답글을 달아드린거고 어떤점에서 제가 무책임한지 참 궁금하네요.
유식해보시려고 댓글을 다신거면 그만두시는걸 추천합니다.

쿠키님의 댓글의 댓글

전 토론을 하는차원에서 알려드린건데
시비거시는 태도로 태세전환 하신건 랄드님입니다.
자꾸 이런글때문에 타닥타닥이 분쟁글이랑 저격글로 넘쳐나는겁니다.;;

아네아네.. 제가 잘못함. 근데, 님도 잘못 있음. 그리고, '랄드님'이라고 하는 거 보면 나를 잘 아는 분인 듯?

쿠키님의 댓글의 댓글

세계수입니다.

그럼 설마 LTE-A님?!

쿠키님의 댓글의 댓글

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐