내가 오늘부터 이 사이트 대장이다, 까불지마라. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

내가 오늘부터 이 사이트 대장이다, 까불지마라. 자유게시판

내가 오늘부터 이 사이트 대장이다, 까불지마라.  

페이지 정보

작성자 이정희 (14.♡.77.120) 댓글 3건 조회 3,732회 작성일 15-03-18 15:30

본문

초코, 슈크림, 깜딱깜딱?, 그리고 다른 조옷밥들... 니네 조심해라 어차피 나보다 타자도 느리고 싸움도 못하고 얼굴도 못생긴애들이 ㅡㅅ ㅡ ]

도대체 뭐 믿고 그렇게 나대는지 모르겠다... 그리고 사진올릴거면 나처럼 당당하게 올려라...

거지처럼 가리고 올리거나 흐리게 올리지 말고 그게 니네가 찐따라는 증거야 앙?

나는 존잘이라 딱 대놓고 올리잖아? ㅎㅎㅎ

이래야 대장하지 일진도 하고 ㅇㅇ

니네는 그냥 빵셔틀임ㅇㅇ

찐따들ㅇㅇ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅈㄹ하고 있네님의 댓글

ㅈㄹ하고 있네 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

ㅈㄹ하고 있네 좁밥 새1끼가
개 존못이더구만ㅉㅉ
왕자병이네 왕자병ㅉㅉ
그리고 지가 찐따면서 뭔 개소리?ㅋㅋ
나대지 마 ㅅㅂ놈아

그러니까 말이야 이정희 ㅈㄹ중님의 댓글의 댓글

그러니까 말이야 이정희 ㅈㄹ… 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

맞아 이정희 ㅅㅂ놈아 니 양다리더구만??ㅉ그거 여친아닌거아냐?니네 좁밥 애미와 좁밥 누나, 동생이겠지 ㅉㅉ찐따새1끼야 니도 존못이면서 말함부로 하지 말아라 왕자병 이정희 ㅅㄲ야

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.197.17) 작성일

말도 안되는 소리하지마 이 개병^신아. 니가 왜 사이트 대장같은 소리하네ㅉㅉ 하늘에서 똥 떨어진 소리하고 있네;;
니가 왜 대장임? 대장인 증거대셈! 그리고, 니가 더 못생긴 신생아 새끼야!
니 여자면 공주병이고, 니 남자면 왕자병이네ㅉㅉ 시발년아. 니 키 0.1cm지? 존^나 못난 년아!
이 병같은 새끼가 다있어;; 니 그래봤자 좋은거 없음ㅉㅉ
이 사이트 대왕은 타닥이님이야. 욕을 하게 만들고 있어!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐