나쁜 놈들 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나쁜 놈들 자유게시판

나쁜 놈들  

페이지 정보

작성자 타닥경찰2 (175.♡.191.244) 댓글 8건 조회 20,639회 작성일 15-02-28 12:14

본문

저기 저희가 이번에 타닥이 담당자님 도움이님의 명을 받아서 경찰이 되었어요^^ 근데 이분이 너무.........ㅠㅠ 패드립까지 해요.....4f8bc42811eb068a7b72ae5c2b5bac81_1425093164_2053.PNG

지금 현재는 저랑 민트님 우리오빠(로운이 오빠),초코님이 경찰입니다^^ㅎㅎ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민트♥님의 댓글

민트♥ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

그리고 핫도그라는 새 경찰도 들어왔어요 ^^근데 왜 이런 패드립을 하는지 모르겠어요

유리 혜리님의 댓글

유리 혜리 아이피 (115.♡.180.66) 작성일

저두 하구 시퍼요

♥깜딱깜딱♥♥님의 댓글

♥깜딱깜딱♥♥ 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

저도 하고 싶어요.. 나중에 채팅에서 한 번 뵈요!

유리 혜리님의 댓글

유리 혜리 아이피 (116.♡.110.138) 작성일

돼용? 왜 답을 안하지?

화이트 초코♥님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

저기 전 잘 모르겠네용!~ 담당자님꼐 물어보세용!~ 근데 유리가 들어와서 욕을 써서 담당자님꼐 물어봐야 돼요 혜리님이 물어보세용!~ 그때 저랑 민트님? 초코님두? 있었습니다^ (둘중 한명 있었어용)

화이트 초코♥님의 댓글

화이트 초코♥ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

자세한건 밑에 초코님이 올리신 담당자님께 욕한 유리님이라고 나와요

화이트 초코♥(타닥경찰2)님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥(타닥경찰2) 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

미안해ㅠㅠ 유리야 너가 욕한줄 알았었어 쏘리ㅠ 근데 진짜 너 아닌건 알겠다 왜냐하면 그애가 하트가 띠어져 있었거든요^^

민트(타닥경찰3)님의 댓글의 댓글

민트(타닥경찰3) 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

저도 처음엔 진짜 유리님인줄 알았다가 나중에 알았어요 ㅠㅠ저도 죄송해요ㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐