타닥님신뢰의 대한 답변 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥님신뢰의 대한 답변 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

타닥님신뢰의 대한 답변  

페이지 정보

작성자 아누비스 댓글 1건 조회 828회 작성일 18-02-17 11:08

본문

​타닥님! 아누비스입니다 예전에 제가 말했던 것처럼 말만하고 타닥이 욕 안지워드리는것같다고 했죠? 또 똑같은일이 생겼습니다. 자꾸 ㅅㅂ이라니 ㅄ이라니 막 꼭 이런 욕이 아니여도 돈내놓으라니 미쳤다는니 그리고 성적인 말도 많이 합니다. 이런걸 보고 아이들이 타자연습을 한다니  

​말 밑기지가 않습니다.이제는 타닥님도 신뢰를 할 수 없겠습니다. 한번만 더 기회를 드릴테니 없애주세요 제발

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

네 개편 작업 후 다시 확인해보도록 하겠습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐