오늘은 5월 5일 어린이날 입니다. 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오늘은 5월 5일 어린이날 입니다. 공지사항

오늘은 5월 5일 어린이날 입니다.  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 13건 조회 33,488회 작성일 19-05-05 00:39

본문

5월 5일 어린이날은 

어린이의 인격을 존중하고, 행복을 도모하기 위해 제정한 '어린이를 위한 기념일' 입니다.

5월 1일 ~ 5월 7일 어린이 주간은 아동의 권리와 아동 복지 증진을 위한 국민 의식을 제고하기 

위해 '아동복지법에서 지정한 기간' 입니다.

어린이날을 맞아 연휴 도심 속에서 행사가 많은것 같습니다 

타닥타닥 회원님

오늘 하루 즐거운 하루 되시길 바랍니다. ^^ 

어린이날 기념 각 포털의 기념 로고를 모아 보았어요  

구글

네이버

다음

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이누야샤님의 댓글

이누야샤 작성일

전 청소년이예요~~ㅠ.ㅠ

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

99일 남았습니다.^^  8월 12일을 기다려봅니다. https://g.co/kgs/fhzYpb

이누야샤님의 댓글의 댓글

이누야샤 작성일

엥? 무슨말이예요?

타닥이 작성일

8월 12일은 청소년의날이라고 하는군요 ^^

이누야샤님의 댓글의 댓글

이누야샤 작성일

진짜요? 와우~~~ 넘 좋아요~~~

펀블링블링tv님의 댓글

펀블링블링tv 작성일

전 생일이 헤밍웨이 생일입니다.몇월 몇일일까요?

타닥이 작성일

7월 21일

펀블링블링tv님의 댓글의 댓글

펀블링블링tv 작성일

앗!똑똑하네요...백과사전에서 찾아봤나...

펀블링블링tv님의 댓글

펀블링블링tv 작성일

저희 엄마와 아빠는요?똑같고 2월에 특별한 날이에요

타닥이 작성일

그렇군요~^^

펀블링블링tv 작성일

맟춰 보세요

개구리2님의 댓글의 댓글

개구리2 작성일

발렌타이인가요?? 2월 14일

펀블링블링tv 작성일

정답 나중에 친구되고싶은사람 연락처 보내주세요 제가 새로운 글 만들테니까

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐