타자연습도 하면서 신나게 놀기도하고 ~ 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타자연습도 하면서 신나게 놀기도하고 ~ 공지사항

타자연습도 하면서 신나게 놀기도하고 ~  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 15건 조회 41,240회 작성일 18-08-08 11:08

본문

안녕하세요

타닥타닥 타자연습입니다.

여름 방학중이거나 휴가중이실텐데 다들 잘 지내고 계시나요? 날씨가 너무 더워요 --; 

최근엔 이용자 설문조사를 계속하고 있는데요 사용자분들이 주신 의견도 하나씩 반영하고 있습니다. 

타닥타닥 타자연습 자주 오시는분은 눈치를 채셨겟지만 그동안 사이트에 작은 기능들이 추가되고 수정되었습니다.

-문장연습도 직접 등록해서 연습할 수 있습니다.

-자기가 등록한 문장만 따로 연습할 수 있습니다.

-소리를 끄고 켤 수 있습니다.

-오늘랭킹, 주간랭킹 사용자가 글을 작성하면  event 효과가 있습니다. 

-타자연습 중에 오늘의 이벤트 타수를 달성하면 event 효과가 있습니다.

-랭킹을 메기는 방식이 조금 변경되었습니다.

-사이트 상단의 전체 검색기능이 추가되었습니다. 

앞으로 계속 의견을 듣고 하나씩 반영하도록 하겠습니다.너무 좋은 의견들을 많이 주셔서 감사합니다~

녹색창(?)에서 "타닥타닥타자연습"을 검색하면 사이트로 바로 올 수 있습니다. 

이슈.유머 게시판에 친구들이 올린 그림을 보고 깜짝 놀랐습니다.

재미있는 글도 많이 올려주시고~ 

게임도 하시고~

많이 이용해주세요~ 

온라인 놀이터 타닥타닥 타자연습~

감사합니다~

추천7
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅋ님의 댓글

우와 애니메이션! 4차 산업!

악마님의 댓글

악마 작성일

녹색창이 어디예요?

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

네이버 말하는거에요 ^^

소라노오미야게님의 댓글의 댓글

소라노오미야게 작성일

아하! 그러군요.

타닥이 작성일

많이 이용해주세요~^^

소라노오미야게님의 댓글의 댓글

소라노오미야게 작성일

네!!!!!!!!

현보람님의 댓글

현보람 작성일

항상 좋은 서비스 열게 해주셔서 감사합니다 ! 더우실텐데 건강하게 사십시오 ~

타닥이 작성일

감사합니다~ ^^

Spica님의 댓글

Spica 작성일

타닥이님께 실제로 절 하고 감사히 쓰겠습니다! 무더위 조심하세요!

타닥이 작성일

감사합니다. 자주 뵈요~

사오나라님의 댓글

사오나라 작성일

더위조심하세요.!!!!!

타닥이 작성일

답변이 늦었어요 사오나라님~
벌써 가을이 시작되나 아침 일교차가 커요~ 건강하세요~

감자돌이탁님의 댓글

감자돌이탁 작성일

타닥이님 ! 이런 공지사항도 올려 주시고 감사합니다!~ 힘내세요

타닥이 작성일

감사합니다~

◈V닌자콜라V◈님의 댓글

◈V닌자콜라V◈ 작성일

타닥이님! 이런 재미있는 타자연습에다 단어도 올리고, 글도 쓰고 정말 재미있어요!  앞으로도 많이 찾을테니 재미있는타자연습 만들어주셔서 감사합니다!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐