우리낱말에 이어 우리문장 등록도 이용하세요. 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리낱말에 이어 우리문장 등록도 이용하세요. 공지사항

우리낱말에 이어 우리문장 등록도 이용하세요.  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 3건 조회 29,003회 작성일 18-07-23 11:17

본문

타닥타닥 타자연습에서는  단어를 직접 등록해 낱말연습을 할 수 있었는데요.

우리낱말 

이제는 문장연습도 직접 등록해 연습이 가능합니다. 

우리문장 

연습하고 싶은 문장이나 단어 등록을 원하시면 "내가직접등록" 메뉴를 이용하시면됩니다.

내가직접등록 

많이 등록해 이용해주세요~ ^^

사용자설문조사는 계속 진행중입니다 

설문참여

tadak_logo.png 감사합니다~~ 
추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토우카♥카네키님의 댓글

토우카♥카네키 작성일

찬열♥

팬더댄스님의 댓글

팬더댄스 작성일

타닥이 오랜만요!

악마님의 댓글

악마 작성일

안녕하세요~~~~~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐