타다닥타닥 타자연습 회원님~ 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타다닥타닥 타자연습 회원님~ 공지사항

타다닥타닥 타자연습 회원님~  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 1건 조회 10,375회 작성일 18-04-28 14:22

본문

안녕하세요.

타닥타닥 타자연습 입니다.

날씨가 너무 좋은 요즈음 입니다.

주말에 친구와 가족과 나들이 다녀오셨는지 모르겠어요~^^

게시판 이용에대해 몇가지 말씀드릴게 있습니다.

게시판에 욕설, 스팸, 무차별 광고 등의 글들은 바로 삭제 하려고 합니다.

과거 타닥타닥 타자연습 게시판에서 일부 이용자들이 그런경우가 있어 사용자들에게 불쾌감을 주거나 위화감을 주었는데요

최근 사이트 업그레이드 후엔 조금 줄어든것 같습니다.

하지만 아직도 아주 극소수 이용자분께서 욕설을 하거나 이유없는 상대비방으로인해 이용자들의 기분을 상하게 하는 경우도 있습니다.

관리자 권한으로 이러한 글은 고시없이 바로 삭제하거나 또는 이용제한을 할 것 입니다.

대부분 사용자분께서는 지금 처럼 유쾌하고 유익한 정보를 공유하는 공간으로 생각하시고 즐기고 계십니다.

지금처럼 재미있게 이용해 주세요.

그래서 더 많은 분들이 재미있게 이용하는 공간이 되었으면 좋겠습니다.

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이기자님의 댓글

이기자 작성일

좋아요!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐