안녕하세요~ 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요~ 공지사항

안녕하세요~  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 2건 조회 7,474회 작성일 18-03-15 13:15

본문

안녕하세요. 타닥타닥 타자연습 회원님

최근 사이트 개편을 하였는데 어떠셨는지 모르겠어요.

타닥겨루기, 타닥채팅 과 같은 채팅서버 오류가 아직 해결이 안되어 아직 불안한곳도 있습니다.

곧 수정하도록 하겠습니다.

사이트 개편으로 일부 게시판은 회원만 작성이 가능한 게시판도 있습니다만 

기존처럼 대부분 메뉴는 회원가입없이 이용가능하니 많이 이용해 주시기 바랍니다. 

게시판도 기존보다 더 추가 되었으니 많이 이용해주세요~^^

또한 게시판에서 욕설이나 성적인 단어 또는 다른 이용자분들께 불쾌감을 줄 수 있는 단어,글 들이 가끔 올라오는데

이런 글은 관리자 권한으로 바로 삭제 조치하겠습니다. 

확실하진 않지만 사이트 이용자 중에는 초등, 중등 친구들이 계시기에 더 신경쓰이는것이 사실입니다.

서로 서로 네티켓을 지켜주셨으면 좋겠읍니다. 

그러면 좀 더 재미있는 온라인 공간이 되지 않을까 생각됩니다.   

재미있게 자판도 익히고 공부(?)도 하며 놀 수 있는 우리들의 온라인 놀이터 - 타닥타닥 타자연습 

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

조성우님의 댓글

조성우 작성일

인기검색어를 없애주세요. 성적인 내용이나 욕설이 많이 올라옵니다

악마님의 댓글

악마 작성일

네~~~~~~~타닥이님 알겠습니다~~~~^ㅡ^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐