오늘 게시판 오류, 그리고 타닥타닥 타자연습 개편에 대해서 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오늘 게시판 오류, 그리고 타닥타닥 타자연습 개편에 대해서 공지사항

오늘 게시판 오류, 그리고 타닥타닥 타자연습 개편에 대해서  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 8건 조회 18,013회 작성일 18-01-17 19:06

본문

안녕하세요.

타닥타닥 타자연습입니다.

오늘 게시판 설정작업중 db에 오류가 발생에  자유게시판 글 작성이 안되었습니다. 

그리고 타자기록 과 페이지뷰 기록 등 모두 1.7일 새벽 시간기준으로 복구 되었읍니다.

참고 하시길 바랍니다. 

또한 게시판 기능이 강화된 사이트로 개편을 준비중에 있습니다.

여러분의 의견을 듣고 싶은데 좋은 idea 있으면 댓글로 많이 많이 주시면 좋겠습니다.

개편작업시 반영 가능한 부분은 반영하도록 하겠습니다. 

많은 댓글 부탁해요~

개편 준비중인 사이트 ..

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보니님의 댓글

보니 작성일

신고게시판 - 비속어, 비하, 조작 등등 신고를 기존에는 묻고답하기 게시판에서 했었습니다. 신고게시판이 따로 있으면 좋을것 같습니다.
그리고 낱말추가, 마음정화 게시판 역시 구름 형태로 두둥실하게 떠다닐 것이 아니라 매뉴화 되었으면 합니다.

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

감사합니다~

guest님의 댓글

guest 작성일

그누보드 기반이네

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

네 그렇습니다. 혹 웹개발이나 디자이너이시라면 타닥타닥 타자연습 개편에 도움 주실수 있나요~?^^

guest님의 댓글의 댓글

guest 작성일

급여 주시나요?

guest님의 댓글의 댓글

guest 작성일

급여 내용에는 귀신같이 답글을 작성하지않는 모습

루비◇님의 댓글

루비◇ 작성일

채팅방 아이콘 포켓몬스터 말고 예전처럼 동물로 해주시면 안 돼요? 혹시 포켓몬스터 덕후세요?

쥐돌이님의 댓글

쥐돌이 작성일

제가 타닥이랑 놀기에 들어가서 실수로 아녕이라고 썻는데 야, 아주 막치는구나? 라고해서 화가 났어요. ㅠㅠ
그래서,타닥이 성격좀 변경시켜주세요!
부탁 드려요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐