타닥타닥 타자연습 사용자 여러분 새해가 왔습니다 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥타닥 타자연습 사용자 여러분 새해가 왔습니다 공지사항

타닥타닥 타자연습 사용자 여러분 새해가 왔습니다  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 7건 조회 13,550회 작성일 17-12-31 18:12

본문

회원여러분 2017년이 지나가고 새해가 왔습니다.

새해에는 행운과 평안이 가득하길 바랍니다.

타닥타닥 타자연습에서

타자연습을 하고 또 웃고 떠들었던 모든분들에게

새해 인사를 드립니다.

감사합니다.

고맙습니다.

tadakee128.png 타닥이도 새해인사 합니다. 새해엔 모두 소망하시는것 모두 이루시길 바랍니다~^^

새해엔 다른 모습의 타닥타닥 타자연습도 기대해주세요~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

오타쿠님의 댓글

오타쿠 작성일

네 타닥이 님도 새해 복 많이 받으세요:D
(아싸 1빠!)

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

새해복많이 받으세요 ^^

나갱양갱트둥이님의 댓글

나갱양갱트둥이 작성일

타닥님 이번해에도 건강하시고 타닥타닥 타자연습 끝까지 실행해 주세요!!!!!

타닥이 작성일

네~ 타닥타닥 타자연습  올해 새로운 모습으로~ 끝까지 ^^ 새해 복많이 받으세요

guest님의 댓글

guest 작성일

타닥이님도 새해 복 많이 받으세요~

타닥이 작성일

새해복많이받이시고 건강하세요~ ^^

장경호님의 댓글

장경호 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐