안녕하세요 여러분 타닥타닥 타자연습에 퀴즈게임이 생겼어요~ 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요 여러분 타닥타닥 타자연습에 퀴즈게임이 생겼어요~ 공지사항

안녕하세요 여러분 타닥타닥 타자연습에 퀴즈게임이 생겼어요~  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 0건 조회 6,705회 작성일 17-02-16 14:32

본문

안녕하세요. 타닥타닥 타자연습이에요.

사이트에 몇가지 추가 수정이 있어 알려드릴게요~

1. 타닥타닥 타자연습에 새로운 게임을 연동시켰어요. 

퀴즈게임이에요~ 친구들과 함게 풀면서 상식을 늘려보세요~

※주의사항: 퀴즈게임은 인터넷익스프롤러 엣지,크롬,파이어폭스 에서만 작동을 해요

크롬브라우져다운로드

타닥타닥 퀴즈퀴즈 하러가기

구글플레이앱에서설치하기

2.타닥타닥 타자연습에 낱말연습에 자신이 직접 올린 이미지로 단어연습 할 수 있다는걸 알고 계시지요?

기존엔 페이징이 없어 스크롤이 생겨 불편했는데요. 여러분들이 많이 이용해주셔셔 올려주신 단어갯수가

500개가 넘었답니다. 그래서 쉽게 볼 수 있도록 게시판처럼 페이징을  붙였어요.

원하는 이미지를 등록하시고 자신만의 낱만연습을 해보세요~

낱말등록하러가기

우리가 올린 낱말로 타자연습 하러가기

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 30명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐