안녕하세요 타닥타닥 타자연습입니다. 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요 타닥타닥 타자연습입니다. 공지사항

안녕하세요 타닥타닥 타자연습입니다.  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 5건 조회 6,316회 작성일 16-10-14 23:40

본문

타닥타닥 타자연습 입니다.

최근 게시판에 일부회원들에 의해 욕설이나 다른회원을 비방하는 글들이 많이 올라 옵니다.

욕설이나 다른 이용자들에게 불쾌감을 주는 글들은 작성자에게 통보없이 바로 삭제토록 하겠습니다.

타닥타닥 타자연습은 다수의 분들이 이용하고 있읍니다. 그렇기 때문에 타인에게 불쾌감을 주는  글은 바로 조치하도록 하겠습니다.

아시다시피 타닥타닥 타자연습은 별다른 회원가입을 하지 않아도 사이트를 이용하는데 아무런 지장이 없습니다.

많은 분들이 손쉽게 이용하기위해 회원가입 절차를 큰 의미를 두지 않았는데 이를 악용하여 계정사칭이나 익명을 이용해 

욕설을 하는것 같습니다. 

어쨌든 동일IP에서 접속한( 다수ID를사용하는) 회원몇분이 주로 그러는것같은데 이 역시 조치하도록 하겠습니다.​

타닥타닥 타자연습은 많은 분들이 타자연습을 재미있고 쉽게 할 수 있도록 계속 노력 하겠습니다.

감사합니다. ^_^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

은빛구름님의 댓글

은빛구름 작성일

맞아요,전에*****님이 ***한테 욕설을 햇어요

저격수님의 댓글

저격수 작성일

네네

일차함수님의 댓글

일차함수 작성일

네 어제 누가 저한테 18이라고 말했어요.

푸딩이~님의 댓글

푸딩이~ 작성일

이거 어떻게 기록하는거에요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 24명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐