궁금한거 있으면 댓글 남겨줘! 몰라몰라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

궁금한거 있으면 댓글 남겨줘! 몰라몰라

궁금한거 있으면 댓글 남겨줘!  

페이지 정보

작성자 Tracer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 2,674회 작성일 19-05-13 18:19

본문

어떤 것이든 내가 알면 다 알려줄게! 고민상담도 들어줄게!

댓글 마니 마니 남겨줘~ 안뇽~

추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Tracer님의 댓글의 댓글

Tracer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연습하면 빨리 쳐지죠. 음.. 처음에는 기본자리 부터 연습해서 적응됬다 싶으면 다음자리 연습하고 이런식으로 정말 차근히 연습하면 한.. 3달? 정도 전체적으로 자판이 익숙해지면 되요. 그런데 이런건 게임? 같은거잖아요. 그래서 더 일부러 빨리치려고 해서 그런거고 평소에 친다고 하면 이렇게 까지 빨리는 안쳐요. 너무 빨리치면 손아프고 오타도 많이 나니까요^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐