퀴즈2탄 타임 몰라몰라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

퀴즈2탄 타임 몰라몰라

퀴즈2탄 타임  

페이지 정보

작성자 no_profile 이윤채 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,567회 작성일 18-04-24 19:47

본문

안녕하세요!~ 제가 우연치 않게 퀴즈를 올렸는데 반응이 좋아 퀴즈 2탄을 올림니다!~ 

많이 봐주세욥!

퀴즈야 놀자☞☜

(오늘의 퀴즈는 특별이 대화 식으로 할께요! 답은 댓글로!~)

김순자 선생님;안녕 예들아~ 

아기;아너하떼어(안녕하세요)

미미;안녕하세요~^^ 선생님 

김순자 선생님;그래 아기야 미미야 오늘 1교시는 수학이란다~ 수학 문제를 주마!!

잘보고 풀어라~ 1+1=? 뭘까?  (후훗 나는 그냥 문제를 내지 않는다 답을 알면 댓글로)

미미;1+1=2 인데여.. 너무 쉽잔아요!

김순자 선생님;그렇게 쉽진 않아! 2교시는 과학 과학 문제를 내마!~

1. 과학끼리 부딧히면?<짱 쉬움>

2.노란 약+초록 약=?        【뭘까? 미술 약간 괄련】

똥땡이;이번 시간은 미술시간!~ 이번 미술 문제는 내가 내겠다냐!

문제;젖소와 강아지가 싸우면 누가 이길까??∏똥땡이의 문제는 미술과 상관은 없다.~^^

오늘 수없 끝~

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이윤채님의 댓글

no_profile 이윤채 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수학
문제답;2
과학
문제1번답;과학+ 문제2번답;노랑 초록약
미술
문제답;젖소!
<문제의 답은 답이 아닐쑤도 있습니다.>

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐