퀴즈맞치고 저랑 친구되요~ 몰라몰라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

퀴즈맞치고 저랑 친구되요~ 몰라몰라

퀴즈맞치고 저랑 친구되요~  

페이지 정보

작성자 no_profile 7923asa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 2,103회 작성일 19-01-18 17:25

본문

여러분 이퀴즈 정답은 댓글에다가 써주세요~ 대신 꼭 잠그기~

저 친구가 없어서요 ㅠ.ㅠ 정답맞추고 친구돼요~~

문제. 안녕하세요 저는 7923asa이고 타닥타닥타자연습을한다를 영어로 쳐서보내주세요~

선착순 10명이요 틀리면 다들 보이게 틀렸다고하고 맞았으면 맞친사람에게 비밀댓글로 칭찬써줄게요~

많이해주세요~

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

7923asa님의 댓글의 댓글

no_profile 7923asa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영어 진짜 뜻이요 가방이면, bag같이 말이에요 ㅎㅎㅎㅎ
그리구 몰랑언니는 않해도되 왜냐면 언니는 원래 지금도 친구잖아 ㅎㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐